无尽大冒险

无尽大冒险

《无尽大冒险》是一款继承了暗黑精神的丑萌画风即时放置类游戏,游戏中玩家将扮演六大...

希望出一个套装系统和筛选系统!重要的事强调三遍,希望出!希望出!就是那种可以筛选战力最高或者魔法掉率最高的属性选取功能。然后筛选出属性最高的一套装备放在前排,再加上一键装备。套装盒子就是能塞一个套装的盒子可以互相切换。另外希望可以解决游戏卡顿的问题,挂个号容易吗我。

先说这个游戏的问题,要么氪个488养肝,要么不氪白嫖加开小号肝成就。

萌新刚来这个游戏的第一件事,不要领新手签到奖励,把奖励留给你喜欢的主练的角色。暗金宝箱30级后直接开,注意!注意!暗金宝箱不重要,占格子,买满魔法装备掉率加成后一个小时一个暗金装备,铁匠屋只要100钻就可以买满铁匠屋合成暗金装备概率,大概金加其他颜色合成有6%概率。30级以前小怪弱得一匹,过不去挂几个小时就过去了。其次,宝石箱不要开,直接存仓库,特别是白嫖玩家,请抑制住你的好奇心,宝石50级才能分解。

这里说一下我对各个职业选择的建议,圣教是推图角色可以玩通关,狂战推图能力仅次于圣教。刺客推图快,可以开小号刷成就刷钻。秘术师和召唤师说白了就是玩情怀。弓箭手,也就是绿帽,能玩到最后满级的绝对是真爱,越级能力超级差。

如果要低氪首先推荐氪的就是挂机时间,这个游戏就一个字可以说,卡!真的卡!我玩这么多游戏也没见到这么卡的游戏!每次登入角色就和单机游戏泰拉瑞亚初始化一样卡!如果你买了角色位肝多个角色,你一定会卡得怀疑人生,所以,氪什么都不要氪角色栏,我们还是老老实实12小时养肝吧,买满时间大概1300左右钻石。

来说说合成吧,最合算的合成就是一个金加其他颜色的装备(白/蓝),买满了铁匠铺的暗金合成概率这样合成是合算的,但是100级以前金币掉率没买满之前不推荐合成也不推荐在铁匠部分解暗金装备,除了战力比较高的暗金装备还是直接分解了强化装备吧,也不要去市场购买装备。当然,金币掉率买满了并达到一定等级之后在金币资源比较充裕的情况下可以进行这一系列操作。

关于装备的筛选,只能这样说,留一套魔法掉率高的留下存仓库,除了裤子最高只加成10%,其他部件最高加成20%。自身就带战力最高的就行了。

挂机收益高于在线收益。

___完___

青瓷数码_Guomy酱

您好,这里是第9517号客服为您服务:

针对您希望出的套装系统和筛选系统,建议已提交,出不出主要看心………………

由于本游真身为来自地底的远古遗迹,各零件年久失修,我们已经招聘了技术工人对零件进行修补,祈祷可以缓解卡顿问题……

另外,9517号客服真诚感谢您对萌新的爱护,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人♂间~~~

——完——

• 傻了吧唧的哈哈

看心啥,主要看心情吗😏

• XY

为什么不是9527