银河掠夺者

银河掠夺者

宇宙就是一座巨大的猎场。 能够信赖的只有自己的力量。 击退所有敌人, 这是“银河...

从公测一直玩到现在,游戏是我喜欢的类型,给四星,但体验我不给星,平民玩家体验太差,为什么这么说,因为只有一个原因!节日活动平民玩家都肝不到自己想要的东西,目前节日活动有2次,一次是上次圣诞活动,因为平民玩家无法攒满圣诞帽换最后一个终极装置,那时候各渠道平民玩家骂声一片,我也只是看看,想着大懒虫这么久情怀第一次改成网络版策划不足总是有的,互相理解包容,之后up主炮装置,很想弄到主炮,我把攒了六千多氪金都抽了,结果只有5个主炮碎片,我也很从容,心想下次攒更多氪金再抽,可能结果不会太失落。最近有个猪年彩球缤纷乐,用金猪数来开彩蛋,一开始没细算,每日任务也给送很多金猪,就没在意,今天活动时间进行了一半,彩蛋还剩3个,我一细算,心中一凉,不花钱只够抽一次了,目前3个中有头像框,战列舰,金色无人机,我估计下次就是头像框吧!心中凉凉,为了这次活动我把后来攒的五千多氪金都消费了换了五百多金猪,但金猪数依然不够,我才知道自己被套路了,为啥说被套路了呢?之前up主炮,没抵挡住诱惑,把氪金都消费了,紧接着出来这次金猪活动,获取金猪看似良心,实则坑人,除了日常活动获取金猪,还有一个获取方式消费氪金10:1获取金猪,只要参加过上次up活动的平民玩家,这次消费氪金获取的金猪远远不够开彩蛋的,要想攒满5000个金猪开完所有彩蛋只有两条路,1是砸钱,2是从公测开始不消费氪金,一直攒着,我只能呵呵了,有几个人能看到前面几个活动不参加,有“远见”的参加这次活动?心凉凉。去各渠道看评论贴子,几乎看不到骂声了,是因为这次活动良心吗?绝对不是!是因为平民玩家心凉了,看淡了,无所谓了,这样的结果是啥?游戏最终会凉凉,我玩过十几年的游戏了,凉过的游戏不少,如果之后活动还是这样砸钱才能完成,还是这样吃相难看,我估计平民玩家活跃度大大降低,最终流失,这游戏没有新鲜血液注入,就等着养老吧!光子和tm工作室同时出吃鸡游戏,为啥光子的碾压tm的吃鸡?两款我都玩过,各有千秋,都很不错,按理可以平分吃鸡天下(不说猪厂的吃鸡),作为一个多年的平民玩家,我觉得平民玩家对tm工作室恨之入骨,就因为tm工作室吃相难看,网上传的不充钱玩你xxx说的就是tm工作室的游戏,当两款相当的手游出来,广大平民玩家会毫不犹豫选择良心光子工作室的,一是以防tm后期宰一波,二是对TM恨之入骨。我希望极光有了精品游戏的计划,想在腾讯手游工作室中占一席之位,不要总想着那些眼前数据,要看长期,拉拢玩家基数,就缺不了平民玩家和小氪玩家,策划活动多学学米哈游,刚出崩坏3被称为砸钱游戏,但时隔两年多,现在依然是同类手游顶峰,为什么这么火,就因为能氪能肝,氪金能找到氪金的乐趣,肝能找到肝的乐趣,不管任何活动,只要肝平民玩家都能百分百完成!不给平民玩家留遗憾,不想肝氪金就可以,我希望极光工作室,你们既然有了整顿,有了计划,就好好拉好口碑,做游戏的口碑上去了,玩家基数大了,工作室才有活下去的希望,话虽不好听,但是出自一个多年平民玩家小氪玩家的心声,我也很希望极光工作室能壮大,多出精品游戏,是该给tm工作室一些压力了,而不是走上tm工作室那吃相难看的老路,为啥叫老路,tm现在很多手游也在靠各种活动拉拢玩家,比如飞车全民送A车,魂斗罗全民送橙武,农药全民送皮肤,这我觉得你们工作室比我更懂,不要走人家老路,借鉴优点,走你们的特色来拉拢玩家,目标要长远,这你们更懂

~大懒虫~

感谢支持,游戏目前完成度偏低,bug无穷无尽,感谢有你的支持,爆肝优化中。

• 凉凉

萌新已经退游了

• Mrzhy

如果不是单机版的老玩家和热爱这类型的游戏玩家,这游戏真的不好说,希望后期还能对得起还在玩的玩家

• 消逝的~时光

也许是运气问题吧,我才抽了3回,月蚀无人机就到手了。

• Mrzhy

这个不是重点,重点是不花钱你能拿到剩下的吗?

• A-Jay

后期根本玩不下去 大军团退游的人大把大把的