召唤与合成

召唤与合成

消除不开心,召唤好心情! 这是一款玩法奇妙又魔性十足的创新佳作 画风皮萌,烧脑连...

首先 萌新入坑第一天,会送很多钻石,目前过年,你可能上线就送了一两万钻石。然后就可以开欧皇宝箱。如果你开出来的东西不满意,可以清除后台数据,重新打开游戏再抽一次。但是每次清空数据都是从0级开始的。

不过这个游戏是收集养成类的游戏。虽然好的开局可以让你省下很多时间,但是更重要的是要保持一颗淡定的心

小鹿骨龙锤手 这三个就是著名的“国家队”其中,垂手的觉醒技能把不朽点满就好了。小鹿可以稍微培养一下。骨龙不用培养,目前来说过几天有了炮姐就可以把骨龙换下来了然后说一下,积分换sss冰芯灵(也就是炮姐)

积分不要换ss,送的鲨鱼融了换炮姐。

换了炮姐以后,继续换他的碎片升级。前期没必要换别的,如果非要那就,大力神和拆迁队。积分商店里面除了换sss碎片炮姐和拆迁其他都是浪费积分,积分商店在抽宝箱界面的左边

然后说一下熔炼,熔炼有每天不限次数的快速熔炼,a b c s ss 都可以熔炼,所以,有卡,除了可以升级拿经验,也可以来熔炼碎片

然后是家园的市场,晶石市场全都换熟练度,其他不要换,金币的可以买点木头什么的,主要还是根据自己的金币有多少来花。多的话虽然买,少就少买点。

新人入坑以后,不用去追求s和ss,一切都朝着炮姐去努力,有了炮姐你就无敌了

还有就是伙伴,有体力就去做精英,15章就可以有三个伙伴了,然后 还可以开探索。探索的奖励很棒哦

升级伙伴需要很多很多金币,可以先升到20级就别管了,以后金币多再升,点炮姐的觉醒 需要的金币大概要一亿多,所以你懂的

目前就是这些,楼主买了永久卡,请填写我的邀请码121215643,谢谢啦。虽然我入坑晚,但是我是个耐心细心热心的人,如果以后有其他的发现会在楼下补充 如果觉得对你有帮助的话就给我点个赞😄谢谢啦