螺旋英雄谭

螺旋英雄谭

《螺旋英雄谭》是由LUNARA Games(上海月螺)自主研发的“螺旋系列”IP...

玩了快一个月了吧。 特意下TapTap来评论顺便吐槽下。

新人真的不是很建议入坑(大力氪)

四星给面子 真实立绘剧情-1 配音-1 玩法-1

1.先说“休闲” 休闲是真的休闲 每天不到半个小时的玩法 跟上线收三次远征研究的玩法就没了。

2.难度设定。前期简单,打着打着难度突然抖升 不做好准备很难打过。 原因在第三条

3.战斗力提升难度很高很高,前期:等级 星级自己一套能用的装备,中期:觉醒(大约只够培养一到两个角色) 强化能用的装备,中后期:高品质印记(每天只能等远征的碎晶) 觉醒(全靠攒跟脸)螺旋之力(基本都靠研究)支援(看5条, 培养时间过长)突破(除重氪基本就几个能换到碎片的突破)。

4.体力的分配,全正常玩家每天买三次的体力。

(悬赏150体)(试炼三项两次120体)这体力就没多少了,多余的体力还得适当扫荡其他试炼。

5.培养难度,一个角色五星要一天的体力积攒(3次买体+自然回)

6.活动中规中矩,虽然送东西 但是没让我觉得哪“这游戏好玩”的感觉。

且第一次活动多恶心也不用我去提了

7,好友工会系统是累赘,两个商店兑换只有ursr碎片有用 其他真正等到6级碎晶合成的时候 根本没必要去拿2000的代币去买蓝色印记

8.游戏反应慢挺严重的 优化不是特别好, 手机玩的时候甚至点一次扫荡要有1s左右延迟才弹出奖励

9.氪金体验差,欧皇体验佳 游戏性基本没有,活动千篇一律没有新意,每次玩除了如同上班打卡一样做这某些无趣的事情之后下线,拜托 我是在玩游戏哎。。

最后祝贵游越做越好吧,希望放置类游戏≠内容简单轻松挂机每天就那么点事儿的游戏。