香肠派对

香肠派对

《香肠派对》是一款画风激萌、玩法欢乐的生存射击类手游。 游戏中提供了锦鲤鱼、赛博...

我目前4指陀螺仪,说一些关于操作性 中肯的看法吧。

1.陀螺仪灵敏度上限很高,这个值得鼓励。

—————————————————————————

2.信仰射击好评,极大加强 uzi 等冲锋枪 中近距离的爆发与精准。

这个东西甚至代替没有倍镜的情况下中距离杀敌。

—————————————————————————

3. 探头射击 与 信仰射击 的触发是 单点 而没有 长按,实属可惜。

—————————————————————————

4. 操作性上有一个致命bug,开镜灵敏度 除了 不开镜灵敏度,其他调整为1%, 会导致陀螺仪完全失效。

这样的设计相当不合理。

刺激战场设定并非如此。

—————————————————————————

5.游戏地图 通常树枝繁茂,希望尽快添加 倍镜瞄准的那个红点 可以添加红色,黄色,这些 非常显眼的设定。 绿色用起来眼睛累。

—————————————————————————

6.尽管可以增加游戏硬核性,落地捡枪需换弹,自动拾取物资过慢,不同的枪支倍镜配件 使用范围,但这些不要设定太过狭隘。

—————————————————————————

7.游戏帧数值, 射击游戏最依赖帧数值。

这游戏可没有刺激那样实景渲染,希望尽快稳定60帧数。

—————————————————————————

8.倍镜视野与使用。我不知道贵公司计划案上,有没有 更改红点 全息 视野 这一栏。

~~

ps.当你打开 红点,除了有碍眼的伤口火花,和绿色的准星,几乎看不见 准星… 蜜汁视野抖动, 最最最为蛋疼的 是 红点和机瞄都显示在视野上。带来极大的反感与不适感。

—————————————————————————

9.添加侧跑。侧跑的作用,人物奔跑流畅与动作连贯性更高。无论是跑毒还有侧抄敌人时,更方便的观察视野。 ps. 小眼睛观察时,人物直线跑。

—————————————————————————

10. 设置里,增加人物操作选择栏。例如, 蹲下 ,探头开镜,通常开镜,信仰射击, 都添加为 单击/长按/混合。

~~

ps. 左手大拇指负责摇杆,食指长按蹲下。右手大拇指开火,食指长按探头开镜,然后利用陀螺仪瞄准。这些操作同步执行,可以达到 人物快速蹲下探头移动射击。 但是由于大香肠探头开镜也是个摇杆机制,所以以上操作时不时出现视野飘移的bug。

—————————————————————————

11.背包ui界面由于是全屏,丢弃物品人物不能左右移动。更建议是半屏,保留左屏 移动摇杆的使用权。

~~

ps.除了物品丢弃动画过长,导致丢一大堆东西还不够简洁明快。再一个就是物资丢弃判定范围 ,不知道是不是我一个人的感觉,范围判定很迷,有时候丢不出去。我手机也不算差吧…

—————————————————————————

12.一个游戏,好的操作方式,就是能够让玩家“随心所欲” 在任何危急的战斗时刻,给予玩家强大的执行力,去执行自己脑海里技巧,一次又一次化险为夷!!!!!!

—————————————————————————

13.如果贵公司看到了,只是敷衍的公关。

我没话说,马上fps好游戏,文体两开花,一大片...

炸鸡少女

新年快乐,感谢大大的长评! 1、谢谢支持,也欢迎各位高玩和萌新分享灵敏度设置心得~ 2/3、谢谢对这个很皮的设定的喜欢,并且发掘出它的优势。目前面板上按钮已经比较多,探头和信仰射击作为辅助设计按钮,暂时没做长按功能,未来对按钮操控的舒适度会做持续优化。 4、收到,我们确认下这一问题。 5、感谢建议,红色绿色应该是比较醒目的颜色,游戏内主色调为黄色,黄色可能也不是很实用,希望能尽快有工期加入自定义准星颜色😂 6、硬核不等于强行增加操作门槛,这点我们和大大的想法是一致的,谢谢建议,会不断完善的。 7、性能优化是香肠的一个痛点,我们也非常渴望给更多中低端机型带来高帧数的体验,高端机型不掉帧也是重要研究方向之一。从后台数据看,通过几个版本的优化,平均帧数有比较明显的提高,我们还会继续努力。 8-11、感谢建议,我们将和策划反馈,目标还是让大家玩起来更舒服。

• 空集大佬

刺激操作性上一些好的设定为什么不去借鉴?

有长按啊,傻了吧

• Say one

然后腾讯哗的跳出来,你抄袭老子

楼主

• Say one

然后你这个6号建议,你是刺激玩多了是吧,落地就有子弹,笑死,你玩过没有啊,没捡过抢吗?