食之契约

食之契约

《食之契约》是一款美食拟人手游,在游戏中你可以边经营餐厅,边拯救世界。新颖的战中...

咳咳……

作为一个脸黑到不行的,刚入坑的时候刚好是八月份的游乐园活动,后来开学退了,周年庆又上,后来备战期末,期末考完一直玩到现在的非洲玩家,现在有必要来感叹一下了。

一、立绘

真的很棒呀,对不对!简直百看不厌,樱饼还是辣么阔爱(虽然搞不懂为什么每次官博发新立绘都会有一堆人喷)就是这次佛跳墙一出来,我差点以为关注的是隔壁食物语(哭笑)

二、福利向

总的来说,17它的福利还算好。每个星期都可以获得来自排行榜的奖励(菜鸟凝视),偶尔举行的活动也会有些偏福利向的,不过我没有大佬的金肝,所以什么也木有!

三、耐玩性(额,大概)

诶!你造吗你造吗?我这个老菜完成个每日任务都可以做好长时间,所以说呀!它 耐 玩 呀 !(大概可以无视)

缺点

一、欧非差距一眼看出

你看!欧皇六连不是m就是ur或者sr。我呢,六连全是r,全是r!!虽然我也不知道是怎么一回事,但这真的很让人不爽啊!

你看!别人协力想要稀有皮,只要努力一下下,而我,连续打了一个半钟头了,什么都没有,我都快打吐了!

而且感觉好像测脸色的方面也比较多,到头来,别人有的我 都 没 有 。

二、肝肝肝 氪氪氪

每次大活动,不是肝就是氪。新皮?你想要?氪呀!什么?你没钱?没钱就肝呀!什么?你没空肝?那么,再见!

虽然并不是说这种形式有太大的问题,只是这样对于我们这一类学生党不太友好,试问有多少学生能有足够的经济能力去应对各种大活动呢?我们玩游戏也只是为了开心呀!

综合以上五点外加一分情谊分,那就四星吧!

最后祝大家猪年新年快乐,诸事大吉,吃不胖!早日抽中自己的心头好!我许愿水信玄饼!

(打个小广告:帕服2级小萌新工会欢迎大家加入!工会名:非难集中营 工会编号:112210)

好吃的路飞

有帕区的小可爱可以看过来啦

• ·-·

我协力挂了五天,还是没有皮

• 再睡就迟到了

摸摸,皮一定会有的,我看着我周围的个个都有了,自己还是没有,心塞

• 九天

皮这种东西对我非洲酋长来说是不存在的……我现在只想把眼珠子血滴子等等攒到1000换个头像😂