逃跑吧!少年

逃跑吧!少年

【逃跑吧!少年】在4v1或8v2非对称对抗的核心玩法上,站在巨人的肩膀上继承了挣...

这是我我第三次来评价这个游戏了,希望白日梦能酌情处理

我和《逃跑吧!少年》的故事

我很小的时候就会玩游戏和反复刷一条消息,这就造就我现在的宅生活。我喜欢每天打开QQ游戏大厅看看新游戏。在一个我已经记不清的时候(好像是17年12月),我看见了这款游戏。

当时逃跑吧!少年还叫《躲猫猫大作战》。我试玩了一下,就被深深吸引住了。我能看出来dmm不是随便加的变身系统(变成场景道具)不是单纯想做个真人对战游戏。

我还能记得那个像素块做的小偷和警察,也能记得那朵纯红的花,那盆仙人掌。

时间推移,这个游戏的在线人数也越来越多,同时也改名叫了《逃跑吧!少年》,地板不再是单纯的,人物不再是像素块,道具也变得更好看。我十分激动,一个玩家见证到了一个游戏的成长,对于他,就像是自己所爱的,一点点被大众接受了。当然,这仅限于此

-----------------------

《逃跑吧!少年》的缺陷(我将使用故事形式)

一天,新道具卡迫击炮,出现了。它改变了我对这个游戏的看法。

当时卡墙的bug已经出现,这个bug的原因我怀疑是因为在制作游戏的时候,墙体只做了矮墙(现在能直接跳过的缺口)高墙只是2个矮墙叠在一起。可能矮墙当时为了更好让玩家跳过,就弄得可以在矮墙旁边悬空(站在矮墙上向边缘走)然后玩家就可以在高墙的一半上悬空,起到翻 墙的效果。

由于2段跳的出现。火箭筒就可以震掉在墙上的玩家,调整攻击伤害不行,就调整攻击范围,应该是在火箭筒的炮弹爆炸后产生震动。但是dmm没有做好这个效果

爆炸后的震动因为继承了伤害,所以震动也带着伤害,说白点就是溅射伤害。

迫击炮在出现的时候,也和火箭筒一样有溅射伤害。跳跃出圈的时候,刚好溅射伤害打到了玩家。所以这就是为什么不要跳跃出圈。

在这之后,各大bug层出不穷,比如在2段跳到墙上时,第二次跳跃,也就是跳到墙上的时候,同时打出一炮,就会被溅射打到。简称替身攻击(滑稽)

很多bug就因此而起。

介绍一下各大bug

3段跳,气死你

火箭筒炮弹擦过碰撞体积,打不到人

等等等等。

真诚希望能改一改

-----------------------

给大家介绍下,升级道具卡的成长史

白硬币升级

钻石升级一个高等级的道具卡(不是白卡蓝卡紫卡)

碎片升级

碎片+白硬币

未知

我太生气了,越改越菜,要花更多的东西,升级道具卡,烦!

-----------------------

真诚希望官 方修改,谢谢谢谢