绝地求生:刺激战场

绝地求生:刺激战场

大吉大利,今晚刺激!《绝地求生:刺激战场》作为绝地求生正版手游,完美还原端游的纯...

诸君贵安 在下灵法君

挺长时间了 虽然并不热衷 甚至并不适应射击游戏 但还是努力尝试

首先 我不玩端游 其次 我没玩过其他的同类游戏 所以横向纵向没法对比 对比型的评价我给不出 只能说说满意点和不满意点

惯例先不满意点

1 远距离人物(也许 这其实就是我自己的问题

首先声明 我的眼睛一点问题没有 视力表倒数第二行完全没问题 自认为还算可以 除了轻微雪盲以外

但是远距离的人物我是真的看不清 这可能是自己的问题 手机是R17 屏幕大小算是可以了 每次苟到决赛圈躲着躲着就会不知道哪来的一个重狙爆头 可能是我眼睛对屏幕这种东西并不是很受用吧

2 远距离自动除草

这个问题归根结底其实是手机游戏的通病 因为手机能力有限 过远的物体可能会加载不出来 就会出现全自动除草这样子 真实的案例就是山脚下稍微远一点的位置能够直接看到山顶的人 即使山顶的人本来是趴在草里的 但是山脚下的人离他太远 根本就看不见草 只能看见人

3 冲锋枪和手枪的跑步动作第一视角和第三视角不符(强迫症

真的很难理解这个东西 第三视角右手单手持枪的动作在第一视角里和别的枪没什么区别 接受不了啊

4 我这里有物资!

跳伞之后的第一件事肯定是搜索了 想必手机玩家为了听声辩位肯定是带耳机的 然后声音放的很大 然后就会有一个很烦人的问题 我这里有物资! 这个声音非常的大 大到震耳 裆燃(???) 并不是指这一个语音 而是所有 所有的语音 都这个样子

5 我可能需要一个自定义比赛

有些时候你可能更需要一个 我和我的朋友能互相对抗 的情景 但是目前没有这种方法 我希望房间模式能够真正开放 并且可以自定义游戏模式 甚至细节内容 一来可以让两个人开始真正撕逼 二来萌新可以拿来熟悉一下地图(抱歉 我是真的没有跳过Z城) 三来挖掘一下娱乐玩法 我觉得都是不错的

6 训练场仍然不够完美

这个要说细节还真的不好说 但是现在的训练场感觉还是少什么东西 不太确定 就是有这种感觉而已(什么 那我来这里瞎BB些什么?

差不多就这些

满意点

1 你甚至能够发现一个没有充值入口的企鹅游戏 裆燃 这种类型的游戏其实除了服装 枪皮肤 动作 根本也找不到氪金点 但是我还是很好奇这个游戏的盈利点在哪里 靠着牌子来吸引广告或者联动?(夏姬霸猜

2 服装还不错 没有看上去特别浮夸的 也不丑 我个人比较喜欢粉帽子+棉夹克(都市)+七分裤+白鞋子这样的大概搭配

3 激光瞄准器的激光还好不会被其他玩家看到 而且不是红色

4 枪声都很清脆(除了ump9) 除了M249以外没有说听了一个弹夹会很烦的枪声(除了ump9)

5 最近的这个PVE模式的思路不错 有的时候其实打打怪感觉也不一样 但是不要出打小怪刷钱升攻击力最后BOSS的无聊东西了 现状不错

行吧 暂时想到的就这么多

不过还有期待点

1 之前说过的训练场

2 之前说过的自定义房间

3 娱乐模式我觉得可以不止现在的5项 有一种想法就是自定义游戏若是真的真正开放 可以吧娱乐模式直接作为预设模式并入自定义中 其实自定义出的话还行吧 至少能圈住一堆像我这样 其实没什么实力 只是想找找乐子的玩家吧(很喜欢十字弩模式哦?

4 服装币来源还是少的可怜 可以换的服装也少的可怜

应该就这些想放在这里的词了

现在是除夕夜 不过已经算是大年初一了 毕竟已经2点52了 说一声新年快乐 虽然最后才说这句话感觉不太好的样子

行吧 不是什么评价 只是些个人期待

以上

by灵法君

刺激战场-四级包小姐姐

四级包来也~灵法君新年安好呀!~

冲锋枪和手枪跑步动作第一人称与第三人称不符的意见四级包看到啦,会转交给相关同事的哦

目前房间权限还不稳定呢,因此并未全面开放,还请留意后续官网公告哦。

训练场方面的不足希望鸡友能详细说一下自己的意见呢!酱紫四级包才好收集整理起来反馈给相关大大呢~~

鸡友对我们的肯定四级包也都看到了呢,真的很谢谢鸡友对我们的喜欢和支持,比心心(≥/////ω/////≤) ♡

四级包也祝鸡友在新的一年里大吉大利,心想事成噢!

• 神明

没文化的我只能说一句WC 在理!

• 浅忆2333

其实被不知道哪的人爆头真的不是手机或者眼睛的问题,只是对手太能藏了而已。游戏盈利主要靠国际服2333国外玩这个衣服啊降落伞啊枪械皮肤啊……想要吗?氪金吧鬼佬!然而国内都是直接送,最多刷刷任务。顺便提一下,我一般会用贝雷帽+大衣+猎鹰裤子+皮靴这种搭配,除了玩雪地图简直就是活靶子以外都挺好

• 板烧鸡腿堡

不是没有氪金点,是因为游戏没有版号,它想赚也赚不到,等到版号审批下来就知道了2333

• 小溪

想氪金,玩国际服