姬魔恋战纪

姬魔恋战纪

姬魔恋战纪是一款重度剧情向、超大制作的galgame,已上线数百万字的剧情,并持...

值此新年佳节,先给大家拜个早年了!

今日突发奇想看了看自己的游戏时间,发现竟然已经玩了姬魔如此之久,不得不感叹这游戏还真的不错。虽然这么久了我依旧只是条50级的大咸鱼。

姬魔在我玩过的诸多手游中绝对算得上良心的存在,在这个游戏里,除了个别时装外,你只要肯花时间,没有你拿不到的东西。同样只要你肯花时间练战姬,零氪党微氪党和土豪大佬的差距也就只有时间和时装而已,更何况这也算是个单机游戏了,跟土豪的差距并不是那么重要呀~

每次活动送的福利还是蛮不错的,个人入坑不算太早,玩到45级左右的时候靠着国庆活动发家致富了一波,从此一点不缺五级材料(然而贼缺三级四级材料),听说明天打年兽又可以接着发家致富不禁开始期待起来,我囤的体力瓶已经饥渴难耐辣!

游戏的剧情立绘等等不必多说,各个角色请的配音也是大牌云集,游戏除了更新日常剧情与节日活动的同时也在不断完善各项功能,制作组的态度也很棒~

另外我要吐槽闹钟功能,我明明设置的是周六下午响的闹钟为什么会在周五下午我在刷活动的时候响起来嘛!!我在上课啊摔!!!!为此我甚至有那么几秒想给这小破游扣掉一星!!

总而言之,鸡毛清剿纪是个养肝的好游戏,没有活动的时候,每日上线逛逛遗迹和码头囤点体力瓶去酒馆偷个懒然后清剿清剿清剿清剿清剿……当然不想清剿了把体力都拿去练兵就是了,中后期没活动不推图的时候就是个佛系游戏。

最后,新的一年祝姬魔越办越好红红火火多发福利,另外一人血书求出污吉六星剧情(我想不通为啥污吉投票没赢过贾诩,难道你们这群没信义的城主说着要给污吉投票结果都偷偷换了人?)。也祝各位城主新年快乐万事如意~