逃跑吧!少年

逃跑吧!少年

【逃跑吧!少年】在4v1或8v2非对称对抗的核心玩法上,站在巨人的肩膀上继承了挣...

这是我第一次写长评。

吹爆这款游戏。

————————分割线——————————————————

首先我是寒假被老家朋友安利来的,这游戏给我的第一感觉就是,画风清奇,操作容易。刚开始玩的时候,出了一波天秀和朋友笑的不得了。(我朋友是玩电脑版他手机版不适应,所以他的操作和刚开始玩差不多,然后玩几把后发现一开始天秀就是一般操作(╮(╯_╰)╭)我住了三天几乎全天都在他家玩,我又回家玩到现在,每天一有空就玩然后我上到了钻石(逃生者,钻石。警察,黄金)然后我发现了一些我发现了一些问题

1.从聊天开始,我发现聊天室有一些传播色情的人比如,点我相册有污图,一点不堪入目!一些裸体的人用手遮住一些隐私部位,还有一些找污女的等等,简直烦!到!爆!炸!还我一个健康的聊天室!(再说有被心智不成熟的小孩子看到怎么办?)

2.队友问题,我刚开始玩的时候经常救人,到后来发现刚救的人结果马上就倒了。这样不仅我的钱少了队友的时间还少了。问他们有没有跳高或者是阻挡箱他们也不回,然后现在我就不大救人了。建议加一些便捷语。比如"我没钱了,别管我,先开钥匙等等。然后我被击倒的时候通常是没钱,没跳高。然后我被救了也逃不出。(很尴尬)还有就是我一次救了2个人结果才给了就救一个人的钱。(我预算救两个人的钱我可以补回再开个皮卡就走人了,结果他俩我倒了,他俩开了门就走人。我当时快气炸了。)还有就是队友的技术有时好有时坏(我也不知道因为啥)

3.匹配,我在黄金及以下玩逃生者的人少。一到钻石玩警察的人少了。再说我刚上钻石我就匹配这一个七级炮的人(看皮肤看出来的)还有迫击炮的(头都快被捶爆了(ノ=Д=)ノ┻━┻)

4.抽卡。紫卡包说是大概率出新卡。我从开始到钻石开了八九个紫卡包(逃生者,钻石段,一共三 个。警察,黄金段,一共两个,我还微氪了12元大部分开卡包去了)结果全碎片没有一张新卡(嘤嘤嘤)。我现在开卡包和箱子出的碎片基本是,蓝卡,血上限,侦查眼。紫卡,卡车(我没有白金币只好留着。然后我四级卡车我还有130多张卡车。有20来张是黄金以前抽的(只算没钱升级剩下的)后面100来战是黄金到现在抽的)蓝卡我想要酒桶,结果只给血上限和侦查眼。紫卡我想要阻挡箱结果全给卡车(现在我只有8张阻挡箱,卡车却有130多张)我真的是欲哭无泪啊。

此外我建议官方把宝箱里的金币弄多些不然到后来跟本没钱升级啊。(也有可能是我之前把金币用去抽卡包的缘故)

还有网络问题,我玩警察的事时候网不好,打逃生者(因为网不好)把他击倒后他又回走了一段路但是他倒了。我玩逃生者时也遇到过这种情况明明周围没有警察但还是莫名被打一下。连炮弹都没看到。

还有,感觉任务太少,只有段位奖励

以上就是我发现的一些问题,如果还有请补充如果有说的不对的地方请改正(本人初中党可能有些地方说的有点偏离本意,或者不通顺,请见谅,我玩QQ服,叫滑稽时。不信可以去看)