光影对决

光影对决

《光影对决》是由电魂网络耗时两年倾情研发的二次元向漫改MOBA手游,以热血国漫为...

重新回到光影三天了,我发现光影有了很大的变化,至少比以前已经算是成熟了点,我本来也是一个公厕玩家,后来因为玩的人太少加上学业压力,所以弃坑了,但是我重新回来后发现我原来的公测号没了 也是有点小无奈 毕竟以前那个公测号英雄至少有将近三分之二,像流云的云狐锦卫之类的限定皮肤也有好几个 算是比较早玩这款游戏的吧,那时候弹珠抽皮肤真的觉得蛮不错,中奖率其实蛮高的,动不动能抽中永久英雄,那时候英雄本来也不多。

现在重新开始一个新号,玩了三天觉得还是蛮好的,除了队友真的有点坑,低段位匹配到的队友基本上这三点:1.喜欢哪个选哪个,或者直接秒选,跟以前的某农药有点类似,小学生玩家很多,很任性2.随便挑自己喜欢的路走,几乎没有一局碰到过固定的位置,法师好像天生就不该走中路,刺客战士各种乱逛,几乎好几把都是我用射手带起来的,射手稳定在下路,下路有优势后我开始游走3.动不动就挂机退游戏,惩罚机制也根本没有任何用。

现在英雄增加至少有十几个吧,厉害的挺多,发育起来都很强,但是没有固定位置就十分混乱,而且想打野技能都是需要自己去买的(即所谓的精灵),确实有新意,但是却没有进一步的引导,有教程,有试炼,但是没有说明精灵的重要性,清一色的都是治疗,并且很多英雄到后期实在是没有限度了,只要有优势,就不停滚雪球,对面很难翻盘,有一把队友送的厉害,对面伊莎贝拉一路发育到15级,我队友低的才7级,我算发育最好才10级,最后稳输。

还有就是希望再多出一些新的模式,毕竟moba类游戏本来就是相互吸收优点,模仿不要紧,重点在于创新与完善,非人学院我也接触了下,也是不错的游戏,他就很有新意,可以适当的学习一些东西吧。

排位有时间限制不知道是谁的想法,表示有点无奈,每次空下来想打没到时间,如果晚上有事又没得上分,有点无奈。

现在人多了一些了,但还是不够,匹配一把白夜降临最快也要一分多钟。还是在多宣传宣传。

希望光影越来越好,电魂越来越好。