少女咖啡枪

少女咖啡枪

《少女咖啡枪》声优x画师x歌曲:三大日本神药嗨起来 中日一线声优联手打造豪华恋声...

这里我想说一句,内测我一直在玩,立绘超级棒的,为啥到了公测全改了,我是一个看脸的,改了真不爽,我最喜欢千姬了,说好的微调,微调,微调。突然变成这样,我接受不了。突然变成另一个游戏。接受不了也接受,谈谈公测一两月左右的体验。内测我就不多说了,玩过的都知道,和公测不是一个游戏。

刚进入公测的时候,我和小伙伴们一起玩,讲道理,前面真是一天到晚的玩,时间都不够,但是我们开心,我自己创了公会,一天到晚的招人,别人把我当机器人,我认了,我花了不知道几个星期,公会不敢说第一,前五还是有的7级啊废了多长时间,每天晚上九点准时在群里开合作。

前面挺好,不知道为什么有一天,bug出现了,打怪不掉血,无线卡顿,我是二刀流,输出全靠近战,可是他这个bug我感觉就是针对我的,使用近战向前面位移时,他总是自己跳到原位,整场合作下来不知道死多少次,闪避延迟竟然有10秒。

打竞技,我总是被秒,我可以承认我装备不好,但是不至于我贴脸打半天一滴血不掉把。我以为我手机问题,然后我换了一个手机,没变化,朋友都是这样。

当时我50级阶段不敢说第一,前50随手一翻那个不是我们公会的(哈哈,有点过了。)。我和朋友都是首充党,努力的玩啊,学习都忘了,终于打到前十(战斗力也有1W7)毕竟不是氪金玩家,我的二刀流,冰冻流,移速流,闪避流。就是没想到bug,活活把我死走了,我等了2000年都没修复,我输出全靠近战,这个用近战一直不能位移的bug我还怎么玩?我卸了游戏,随后公会都一个一个走了。

过了两个星期我又下载进来看看,bug还是那样,公会呢。前50都看不到了,全是20天未上线,伤心,辛辛苦苦自己天天招的公会。可怜我公会那70人。可怜我那几个月,那些装备。

打开合作PVP,呵呵,一分钟了,还没人来。

还有,我不得不说bug不修复怎么玩,为何玩合作到boss时进度是百分之33,这个没关系。但是这也是bug把,就算不重要也要修复一下把。

我仍然记得那个让我想炸手机的bug,就是公会bug,明明已经同意进工会,还是有,我点了N次,最后发现点一次就行,过一段时间就好了,还有升级公会技能的时候也是这样,我就糊涂了,这是什么鬼,特意的吗?

还有一个让人想卸游戏的bug,不知道大家有没有经历过,登录一次游戏时候一直转圈,不管WiFi还是4G,就是一直转,有时候退出重进就可以,有时候连续五六次都是这样,这还让不让人玩了,不让玩就关服。

我前天又下载了,恕我直言,我是从1级从新开始玩的,但是我想说,我在2-3组队作战时,发生了打怪不掉血,突然掉线,一瞬间怪死亡,闪避延迟的问题,我当时就想bug还没修复吗?我忍了一忍,打了合作,PVP,确实好多了。因为我是小号,没有近战武器,我暂时玩到有近战武器,如果还出现上面的问题,我只要卸游戏删账号了。

还有,设计不合理啊,玩这个游戏一星期就感觉到了。前期还行,钻石不缺,等成就做完,没有活动情况下,单抽280钻真是太贵了。10连抽真是一个月抽一次。这就是氪金游戏啊,终身卡永久。好事还是坏事?这游戏可以做任务当VIP,这种设定我暂时还没有在其他游戏看到过。

总而言之,氪金我不管,我有时间玩,可以慢慢来,但是,西山居的dalao,能否把bug解决掉,随手一玩都是bug,我可以忍一次两次三次,你让新玩家如何忍。

立绘问题我看了几个月,还是没改过来,立绘不改吃枣药丸。pvp没人,合作没人,我对咖啡枪一直很看好,虽然我很生气,也弃坑,但是我还是回来了,我每天在线时间24小时,从不下线,睡觉挂后台。好好的一个游戏,怎么变成这样。

西山居,为何你每次都让人出乎意料,改立绘,bug,为何还是有很多人玩,因为我觉得这是一个好游戏,但是你们完全不听玩家建议,你这样弄走多少玩家,你觉得弄走这么多玩家对你们有好处吗?我的话到此结束,你们看着办把。