别看我什么都不知道啊 少年君王传 的评价

华为P10
确实是一款可以打发时间的游戏。
那先来说说各方面优缺点:
①氪金方面,以双卡党为首,除非重氪,要不然氪金礼包方面没有优势,就好比1级小号氪金提前拿了99级的屠龙宝刀无法使用。
但是并不是说没有优势,这是大后期的事情了,下面会解释。
首先,这里要介绍到体力系统,体力具体多久加一点不清楚,但是上限400,一次关卡-10,体力获取途径只有商店每天刷出的两个礼包,可以随着角色等级提升而增加一个……另外就是好友赠送与自个慢慢了。
有好处是限制了氪金大佬不要钱的刷体力刷材料。
想与别人拉开等级差距就得考虑好怎么用体力了。建议先通关卡,再把心思放在等级任务上,加角色经验哟!
所以氪金礼包最终是为了剩下后期的体力不用浪费体力去刷一看就知道爆率很低的材料了。
②钻石福利方面,获得钻石的途径很多,而且还有定期邮件发钻,所以不是大手大脚的用,双卡党一天也就用300钻左右,但是能获得800以上钻石。
收支平衡,略有盈余。
当然,有了钻石,或许想选择苟着不浪,也或许想搏一搏单车变摩托,宝马变单车地——抽卡!
1800钻十连,保底一张紫。感觉2次十连能出一张橙,可能我比较非吧。
对于不愁钻石资源的双卡党来说,也就一两天的存货能一次十连。
其实,前期还是推荐一两下十连,毕竟手上无橙将,很难提升战力。
③武将进阶方面,可以重生退还资源,具体是不是全额不清楚,但还是感觉被折消了一些……
武将技搭配方面,对于我来说一脸迷茫,所以给不了更好的建议,毕竟有一队橙将就好了,在意那么多干嘛!
④游戏性方面,趋于升级进化趋向,也是比较佛的了……
⑤竞技方面,依旧是数值排名,但是!团队竞技方面,拼手速与谁更头铁……就好比抢饺子,手快有手慢无,但是!有出手次数限制,并且活动时间略长,所以首先出手的不是氪金大佬就是傻×……
⑥操作方面,需要特别特别划重点指出的是——界面操作有卡顿延迟,体验略差,一星就扣在了这。
⑦师徒系统方面,很鸡肋,并不能主动沟通玩家,而且放在那能看不能用。
首先没有发布招募令之类的快捷寻找搭配,毕竟师徒系统与福利挂钩不愁没有玩家使用,但是!很不方便。
⑧聊天方面,字体显小,世界聊天没有时间限制,已经被复制粘贴的推荐号码占领。
说到推荐号码,填写推荐人别人有奖励,但是自己只有刚开始的五万金币和200钻就略显单薄了。
⑨好友赠送体力方面,赠送与领取有限制,但是!为什么不设置成领取有限制,而赠送没有?毕竟有时候好友赠送体力不能回赠很苦恼。
⑩闯关卡方面,类似回合制,双方阵营分三个方块,轮流出手,比如,步兵对步兵,双方同时出发,在中屏碰撞消耗,接下来就是骑兵对骑兵,直至一方覆灭,最后才会是骑兵对步兵。
也幸好这是卡牌游戏,而不是策略游戏,要不然资源买兵就得崩溃(´・_・`)
当然主将上阵是带角色光环的——可以使用技能。也是和回合制一样,只要点一下技能,该你方阵出手时会自动使用。没有数秒重置,没有能量限制,至于什么机制不得而知。
游戏分三个兵种与武将,武将可以进阶,兵种也是可以进阶的。当然这也是这个游戏最大的成就感获取地方了。
我就是冲着能多分支进阶而来的。
成也萧何,败也萧何。
如果想要进步,就得不断更新新的兵种与武将,当然不能顾此失彼,在兵种的多样性方面要比武将重要得多!
最后,写到这的时候已经想不起来还有什么要吐槽的了,如果有,我会补充的!
以上,
——————2019.1.19.早——————
邪让多杰
兄弟,把你的攻略发在论坛里写成帖子,我给你加精,然后来群里找技师,我们再给你发钻石奖励
别看我什么都不知道啊
回复 @邪让多杰: 这应该不算是一篇攻略吧(づ′▽`)づ
邪让多杰万花丛中过官方回复
回复 @别看我什么都不知道啊: 也是。。。。。好吧,,其实也能给很多人解惑嘛,哈哈
冲鸭!
算攻略啊,成功吸引了我的目光。我这人没啥优点,就爱好氪金——,可惜基本没有氪金攻略
willingness 丶
你的码是多少,我要推荐号码
邪让多杰万花丛中过官方回复
回复 @willingness 丶: 哈?
知更鸟
技师…几号啊
BfixpeDel
哈哈哈哈哈哈,你皮的嘛 问几号技师,我要六号
2019/1/26