李Michael 星球大战:原力竞技场 的评价

李Michael
iPhone 7 Plus
縱然這款遊戲被某些人形容為「MOBA和卡牌對線的畸形集合」,但我個人其實很喜歡這款遊戲的設定。能夠控制主要角色時,以卡牌拖曳的方式召喚援軍,同時富有操縱性與策略感。
自己是星戰迷,遊戲裡出現的角色們,像是安納金、麗娜等,是升大學考試後,迷茫狀態裡最熟悉的新朋友了。因此很能夠想像與代入到遊戲當中。
情懷之外,這款遊戲當然有其缺點了。比方說觸控判定與範圍有些模糊、世界同服連線造成網路延遲高,對於追求競技性的遊戲而言,不是太好。卡牌的各項數值搭配,也隨著遊戲發展漸趨困難,同時也伴隨著各種新貨幣與新課金環節,比較頭大。
這應該是自己玩過的手遊裡,最有感情的一個了。還記得去年準備投身遊戲業時,一面準備簡歷與
來到上海後,一方面,每天看著編輯們發現源源不斷的好遊戲;一方面,因為網路連線的緣故,需要特別的工具、延遲又高,沒辦法只能暫時放下。我告訴自己,放下自己喜歡的遊戲,也是為了去嘗試更多有趣的新品。
轉眼間過了一年,想起來要再試試連線有沒有改善時,遊戲已將近停運了。
回想到那段找大陸工作的時間裡,原力戰場一直陪伴著焦躁不安的我,給予我許多的陪伴。不論是萍水相逢、一起衝刺任務的公會伙伴,或是場上那一聲聲咻咻不停的雷射。激烈的2v2競技,都讓夜貓的我總到天明才肯罷休。
而當時的我也想,如果能讓更多人在困境與日常裡,體會到好遊戲、好夥伴帶來的快樂,那該有多好呢。
不知道自己有沒有完成,但想謝謝《原力戰場》,帶著想離開舒適圈的我,走進了現在的生活。
屠梦人买过即玩过
TapTap玩赏家
居然停运了吗,好可惜啊。。。
屠梦人买过即玩过
TapTap玩赏家
记得当时我想了无数种办法都进不去,最后进去了又闪退了。。。。
emmm
回复 @屠梦人: 可惜了我的24级风暴兵