新鲜水嫩小白菜 人类跌落梦境 的评价

2019/1/19
iPhone 8
1. 不得不说这款魔性游戏是一玩下来,简直无法停手的那种。相较于联机和单机这两种玩法模式来说,它就分裂变成了很不相同的两种游戏。多人联机不是为了过关,是为了不让你过关。单人玩就真的很单人,单人到你会发出这样的问题,我是谁我在哪我要干什么,你会发现全世界只有你一个人在那狂欢。也可以说这款游戏是专门为了联机坑队友而作的佳作,魔人队友了解一下。简单的建模搭配加上可以捏自己的人物的这个点来说,就已经可以让富有创造力的一些玩家捏很久了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2. 游戏的玩法真的不难,解密那些都还好。操作你捏的小人,利用各种物理原理加上解密要素,抬起你无力的双手来完成各个难题。不过推一把你的队友才是重点。我个人是一般都不走正常解密路线的,我要爬墙,我就要爬墙,我在找适合的墙。我就要爬过所有解密直接去下一关,找各种bug通关,这也是这款游戏的巧妙之处,条条大路通罗马嘛,发挥每个人的创造力,你会享受到不同的滋味和开心。毕竟有那么多要害我的队友,也不敢走寻常路不是。游戏的难点就是那一帮队友和小伙伴,是他们硬生生帮你把游戏难度提高了n多倍。只能说这款游戏的快乐和痛苦都是你队友给你的。操作可以说是上手容易精通难,但是手残玩家,那你玩就对了,这样你和别人开黑,你会得到超越游戏价值的快乐。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3. 我是电脑和switch上面都有买,游戏除开分屏玩,两个平台都不方便还很影响游戏体验以外,其他方面就还不错。因为分屏电脑还强一点点,电脑屏幕大,还影响不大。switch屏幕真的小以外,而且分屏必须体感操作,这个就让游戏难度大大提高了,很费手柄。所以建议网络联机不建议多人同屏,除非你接电视tv模式。我个人建议电脑还是拿手柄操作,更容易上手一些。游戏卡关不要紧,只要队友通过了,你就可以自杀直接跳到队友过到的新关卡,这点很人性化。我是建议如果是一个人玩就不要买这款游戏,你会觉得很自闭。如果你有很多小伙伴,那我很安利这款聚会游戏,真的可以说是笑声连连。我switch带出去和我朋友在餐桌上玩,可以说是互相吐槽到面目全非,但是嘴角笑的却很开心。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4. 这款游戏我是很推荐和朋友们一起玩,想想可以花样作死队友,我就很开心,这款游戏很明确的告诉你过程真的很快乐,可能结果并不是那么顺利的。不过,没关系呀,你不是抓到我了吗。哈哈哈哈哈哈~
少女侥幸活至今
感觉在switch上玩很棒啊,随便去个地方做下来就能开始
作者
回复 @少女侥幸活至今: 分屏很难受,是体感操作,而且只能体感。你想想这游戏体感,那这个游戏的操作难度提高的不是一点半点。如果是网络联机就没问题,很好。
安
安
二周年限定
TapTap玩赏家
回复 @新鲜水嫩小白菜: 这游戏手柄操作我都觉得反人类…更别说体感,还是键盘舒服些
作者
回复 @安: 那个体感,真反人类~简直了
少女侥幸活至今
回复 @新鲜水嫩小白菜: 佛了,那还是算了
User21039346
感觉不错但你要有电脑/switch(虽然我都有)
无敌的那由多
( ̄^ ̄#)这个游戏不适合除PC端上以为玩,众所周知《人类一败涂地》是益智解密游戏但其实是个动作游戏(ಡωಡ)
卍一只单纯的守护天使卍
此刻正是,验证友谊的时刻(ಡωಡ)
作者
回复 @无敌的那由多: switch上面还可以,反正电脑上面我也是手柄玩的。
作者
回复 @User21039346: 电脑一般人都有吧,这不是生活必须品吗 对于现在来说~
2019/1/19