巅峰坦克

巅峰坦克

现代战争,实时竞技!颠覆级陆空对战竞技手游《巅峰坦克:装甲战歌》是一款主打现代战...

评价修改历史

删减 新增

一坨稀饭

从装甲上来说:0装甲,打哪哪穿,隔壁坦克世界来的肯定有这体会,玩了不到5把实在是看不下去了,卸了。

从地形上来说:地图太单调了,基本没有起伏。

从视野上来说:这尼玛直接对面全亮了???这也关系到地图问题。

从伤害上来说:这个伤害尼玛这么。。。(我也不知道该说什么了)

从炮声上来说:严重不符合实际啊喂(虽然说wotb也有点,但他好歹能改炮声文件啊)

从机动上来说:你这完全没有隔壁坦克世界的感觉啊(指的是不同地形的机动都不同的那种感觉,词穷了,见笑)

从科技树来说:你这个科技树简直一坨稀饭,德国和美国和苏联的放一块?好歹分一下国籍啊。

从游戏氛围来说:满满的氪金氛围,明眼人都看得出。氪金是没错,公司也要赚钱,但是你丫车库界面里面10个小红点8个氪金什么意思啊(有点夸张了,但是基本差不多),和巅峰战舰一个尿性,吃相能不能别这么难看,你再看看隔壁坦克世界(总感觉我老拿坦克世界做对比,感觉会被人喷,因为我手游里面只感觉坦克世界更好点)虽然说氪金坦克多,但是好歹我们吃起来真香啊(口嫌体正直典型就是我了)。

我说了那么多缺点,现在说说优点

射程系统:这个到是一个亮点,虽然说这个距离判定很迷,但好歹让我眼前一亮了,给一星

陆空系统:emmm手机端的坦克游戏貌似就他做了陆空系统吧。。。(也许还有,只是我不知道)给一星

总的来说呢,小学生(指代的是那些低素质的那些人)肯定爱玩这游戏,因为这游戏他们能体验到爽感,氪金了就能天下无敌嘛,大家都懂。

总之如果想玩手机端的硬核的坦克游戏还是推荐坦克世界,电脑端肯定是战争雷霆(魔法雷霆),好歹有跳弹,断履带,什么的,这游戏最多给两星,不能再多了。

哦补充一下:bug多,考虑到这游戏刚出,就不说了。

从地形上来说:地图太单调了,基本没有起伏。

从游戏氛围来说:满满的氪金氛围,有眼睛的人都看得出,氪金是没错,公司也要赚钱,但是你丫车库界面里面10个小红点8个氪金什么意思啊(有点夸张了,但是基本差不多),和巅峰战舰一个尿性,吃相能不能别这么难看,你再看看隔壁坦克世界(总感觉我老拿坦克世界做对比,感觉会被人喷,因为我手游里面只感觉坦克世界更好点)虽然说氪金坦克多,但是好歹我们吃起来真香啊(口嫌体正直典型就是我了)。