问问神奇海螺吧 修普诺斯 的评价

2019/1/24
魅族16th Plus
先五星敬上☆
是个好游戏呢,不论是画面表现,语音的细节还是剧情都是一款让人觉得很nice的作品(舔੯‧̀͡u)
嘛 玩了大概五六个小时吧!感觉有些地方需要改进
一,建议增加一下副本或者PVP玩法,如果没有的话,培养的人物通关之后就失去价值了。副本或者PVP可以设置奖励机制,如果不想爆武器什么的破坏游戏初衷,那可以奖励记忆碎片,因为我看人物都是一些比较有名的人物呢,(历史,心理学,各种领域都有)那么,记忆碎片的用途就是可以攒起他们的专属技能,然后可以多一个专属技能栏。增加可玩性与培养乐趣
二,由于可以挂机获得钻石,那么迟早玩家就会获得全部英雄了,如果是单机,那无所谓呢。但如果想扩展一下游戏可玩性和野心的话,就没有了玩家之间的区分度,建议增加专属英雄池,至于用什么方式抽,这个就不用说了吧。嘛,也没说一定要氪金了。
三,英雄技能问题,玩的时候感觉眼花缭乱,一会这个死了,一会那个死了,完全不知道什么情况啊!建议在每个英雄下面增加血条。技能指向性也不是很明显,计数也要靠自己数,很麻烦,可以增加一个时钟效果,用来计数,还不失美观。
四,建议增加战后统计功能,实在不清楚每个英雄的输出比例,无法合理的培养英雄
五,能把金色英雄增强至属于他的强度好吗?答应我,金色英雄应该是即插即用,并且能改变战局的存在啊!为什么会设计成形同鸡肋的模样?看起来黑科技慢慢,其实一言难尽。
六,提问一下?游戏的一大卖点就是剧情呢,可是剧情的话迟早要讲完的啊?然后,该怎么办,毕竟剧情玩了就完了。除非一直出一直出......但好像不是一个好的解决方法。
先这些吧,回头再玩一下,看看还有什么建议一并写上
¥ㄟ(´・ᴗ・`)ノ$暴富
上游网络
PVP和更多玩家交互的内容,我们正在加班加点的制作中~
至于氪金...咳..
猎手技能释放节奏和操作难度,目前看,确实存在一些问题,我们会进行调研调整
最后感谢参与试玩!!
魚亁🐟
感谢你的长评心得呢!的确变成关卡制后,这游戏后期剧情就变得更重要了,不然玩起来就没有追求了,会变得既不是解谜剧情,又不是传统的卡牌对战,但因为剧情更难改动,所以才在战斗上多做变化吧,感谢小建议喔~
问问神奇海螺吧
回复 @魚亁🐟: 所以我建议!不妨大胆一点,反正游戏才刚刚处于第一阶段测试,为了避免这么用心的游戏沦为鸡肋,要么,实行买断制,当单机体验一次就好。要么在现有基础上大改,打造更多玩法,现在说起来,只有主线这么一个玩法,如果想扩展的话,就趁现在!!火一把!!毕竟是个好游戏˶⚈Ɛ⚈˵。看看就好....
魚亁🐟
回复 @问问神奇海螺吧: 其实买断制也不错!后续可以通过出DLC的方式延续游戏鸭!但现在关卡制要延续游戏寿命,就需要肝动力了,但这样一来,线索那边的产出就会更苛刻了,两难选择,要是出更多的玩法和系统功能,剧情上也要设计得合理,不然很尴尬,导致想看剧情的玩家玩不下去
问问神奇海螺吧
回复 @魚亁🐟: 嗯 加油鸭 看好你们!
问问神奇海螺吧
回复 @上游网络: 加油鸭!fighting!
2019/1/29