老年人 放开那三国2 的评价

老年人
2019/1/14
小米6
入坑时间一共加起来不到半年,中间弃坑了一年。。emmm。。。
说说我的感想,蛮不错的一款游戏,起码我个人很喜欢,当初刚玩的时候天天有事没事就上线看看体力耐力有没有,哪怕就几,也会用了,每次自己的崽(武将)进阶开心的一批,变强了嘛,谁不开心?那会刚玩不懂冲着蜀国天下第一(别建议,个人想的)选了个蜀国瞎玩,觉得赵云帅嘛。然后,混到350w左右,被区大佬点醒,劝我玩吴,也就是王八(这个指孙策),推图、爬塔、神兵之类的相当稳定,打架进阶到10换嘟督(这个指周瑜),副将用文鸯,然后带小乔(到了后面可以置换为大乔)。之后因为个人原因弃坑了(那会是在223区),后来又去240开了坑,这次选了魏国,单核瞎子套路(也就是我开始说的那个弃坑一年的,目前1340w的许褚,瞎子置换的,当然了,在大佬眼里比较弱),副将就用菜鸡(这里指蔡文姬)和甄姬,为什么不用红?因为平民前面没那么多元宝,就算群英也没办法满足这么大的需求。玩到觉醒那里了可以选择置换为许褚打架,毕竟觉醒天赋摆在那里,在后面可以选择把甄姬换司马(这里指司马懿),司马宝物25后,稳定封,还是蛮爽的,第二个觉醒强烈建议菜鸡,其他可以不着急(问我为什么。。我也说不出道理,毕竟以前群大佬说的)
总结:如果有很多空余的时间,就是那种闲的蛋疼没事干的,可以选择玩玩,开局之类的可以看看别人发的或者微信公众号之类的自己翻阅去,我就懒得写了,毕竟现在玩新区的10个里面9个老区脏比,别问为什么。总而言之就是好玩,养老休闲,除了到面推本很难受(可以下载光环助手,蛮不错的辅助软件,加速)。
哦,对了,没写5星理由,问我为什么?这还用说?幻形我tm吹爆好吧?
OGRE
支持,幻形不错