音乐世界 Cytus II

音乐世界 Cytus II

「Cytus II」是雷亚游戏继「Cytus」、「Deemo」及「VOEZ」三款...

季安 已购买

下面是很早的时候为雷亚写的东西了吧 说实话我是第一次如此推崇一家游戏厂商毕竟之前只是看哪款游戏好玩没有关注到游戏厂商的优劣好坏

在看见cytus2说要上国服的时候自己就花了自己积攒的144元来购买 其实那个时候完全没有犹豫 毕竟雷亚带给我的感动想起来就感觉心里暖暖的 很贴心

到了今天凌晨的时候就兑换了cytus2 开始了玩这款游戏的旅程 虽然说自己的音游天分与反应力确实欠缺了不止那么一点 但是丝毫不能影响到我的游戏体验 毕竟这款游戏画质好音乐好听 丝毫没有砸了雷亚在我心里的地位与招牌

(准备穿衣服收东西 今天要收拾东西回我大成都了)

最后 雷亚出品 必属精品!!

——————————————————————分割线————————————————————

算是第一次正儿八经的为一家游戏厂商打call吧

可是没办法 雷亚出的游戏太精品了 忍不住为雷亚写东西

是的没错 我今天要推荐的游戏厂商就是台湾的雷亚(rayark)

第一次接触雷亚出品的游戏大概是今年九月末十月初的时候吧 那个时候正是游戏荒的时候 没什 么游戏能够玩下去

在TapTap上看到了万象物语(sdorica)的推荐就下载了 这款游戏号称是一款不肝不氪的游戏 玩了几天之后 彻底迷上了这个游戏 发现确实如此 不肝不氪(虽然氪了18的新人礼和两个45的月卡)

这款游戏可玩性非常高 首先是它的世界观十分宏大 剧情引人入胜 由剧情第一章的庞 娜雅 蒂卡三人分别引领 然后分太阳王国 东方联邦等地区展开 颇有英剧权力的游戏的风格在里面 二是他的战斗系统 告别了无脑的刷图模式 分一魂 二魂 四魂消除战斗 关卡变化多样 十分具有策略性 使游戏可玩度更高 也正是这款游戏让我了解到了雷亚(rayark)的游戏精品

然后是聚爆(implosion)这款游戏入手时没赶上周年庆 花了60元内购 其实还是有点忐忑的吧 毕竟自己是第一次买游戏玩 但是在玩聚爆之后自己就打消了这个顾虑 首先是聚爆的画质 科技风真的好评 然后是雷亚游戏一贯的优点 剧情世界观十分好评优秀 记得当初打剧情本看到Avalon自爆炸死女王来保护盖亚星真的都快哭出来了。。。还有是乔纳森列传最后k10自爆保护乔纳森的时候。也是真的快要哭出来了

最后就是兰空(voze)这是我最不敢接触的游戏类型 音游了 因为自己在反应力上确实欠缺了一点 经常会出现漏拍的情况 所以就一直没有玩过音游 但是毕竟是雷亚出品的游戏 所以就趁着新年花了12元入了兰空典藏版 自己段位还不高老是出现漏拍手忙脚乱的情况 以后会慢慢熟稔起来