决战!平安京

决战!平安京

如果你是真正的MOBA游戏爱好者,如果你追求手机上更加纯粹的5V5团队公平竞技...

emmmmm,昨天周五刚更新,才知道已经入坑200+天,记得当初暑假假期的时候只是抱着玩一玩的心态,但发现一发不可收拾,记得曾经也曾脱坑过,但你懂的!真!也曾被自己的寮友调侃过。被迫改名沐沐、真香!卸了又下,下了又玩,我觉着这游戏没必要和王者作比较,一个是真的团队游戏(蛋霸霸拿着镰鼬就算了),另一个可以靠自己个人能力赢。说一下游戏的目前高分段现状吧,本人目前段位是大阴阳师守门员。

1.玩个游戏打野体验贼差,玩个资质只要正常ban,绝逼是傀儡竹子山风镰鼬杀生丸这五个里面ban。能放出来的打野也就真天鸦天狗杀生丸(可能)。而且现在打野,尤其是傀儡对下路的统治力太强,我仍然记得让一个傀儡,b站一个主播,用同样的方法打爆我们下路,傀儡上开4级抓下,第三次遇到他的时候果断上开了,感觉现在打野上开的节奏比下开好多了。

2.小松丸成下路毒瘤,就只要打出优势,对面莫名其妙就死了,也不知道怎么死的。同时妖狐的统治力没以前那么强了,主要是妖狐感觉后期打不动前排,尤其是上单大肉的版本。小松丸当前版本甚至连妖狐都能压,对于鸩那种短手式神,你敢补兵就是一个炸弹aoe,而且小松丸的后期输出也完全不虚,就是一个前期强后期也强的式神。

3.面灵气加强以后使用率明显提高,感觉地位会进一步的提高,感觉会超过灯,因为中单不常玩,曾被一个老阿姨评价我荒是慌(还是打的大属呢),然后就只敢玩混子中单了,烟烟罗和小白之类的。

4.上单位还是肉上单,上核版本已经一去不复返了,在经历了天赋改版后,狸猫经历了一次算是比较大的削弱,2%的恢复能力,但目前容错率还是高,想混分的依旧可以用狸猫混。小小黑也可以,正常上单都打不过,无脑断,我死了也不亏,你杀我一次,你下路死俩,我无脑断也就亏个人头钱。

5. 官方是不是忘了辅助了,老久不出辅助了吧,反正就那几个,反正我也不玩,低段可以拿莹草上分,因为低段没人知道出减治疗,但到了高段,分分钟两个减治疗就给你出出来。一目辉夜仍然是版本的主流辅助。据说下个版本要说削弱减治疗了?好了,莹草天下第一,lucy天下第一。

6.多从自身找找原因吧,这游戏开始的时候挂机的确实不少,但到了稍微高一点,少属大属的,基本挂机的就会少很多,请注意,如果不想赢,就不要打资质,不要把别人的努力不当回事,这是个团队游戏,一个人起的再好,也不可能一打五。

7.说一下游戏的节奏问题,就玩过王者的可能都知道,后期的暴君在有时候是优于主宰的,就我一个钻石水平的人有时候觉着主宰和打不打有时候差不多。但平安京把暴君和主宰所赋予的属性都加到了大蛇上,就导致了大蛇过于的重要。基本哪一方先拿到蛇基本就是奠定了胜局,而且丢蛇也是很多局翻盘的原因,而且因为平安京团队成分过高,就导致如果先抓死一人,就基本可以直接开蛇。如果自己上不去,很多时候就是不知道什么时候去开蛇,怎样扩大自己的经济优势,多去看看直播,相信每个人都可以达到自己心仪的段位。

8.有人在评论下说平安京不如王者,确实,平安京目前的游戏体验什么什么有些方面确实不如王者,但是,你硬要一个十几个赛季的成熟游戏和只有几个赛季刚出不过一年半载的游戏相比,是不是有点不太合理。还有说王者中年人都在玩,你把平安京换成qq微信登录你试试,再加上平安京策划本来就不怎么努力,在我眼里基本不怎么宣传。

最后!

真的对不起!

删微信的事是我真的自闭了!

大爱云歌引的小伙伴们!

想念在云歌引以往的日子。

还有,我这时长是不是只是官服的时长???

最后两天了,各位加油上大允啦!

我再也不会在赛季初上分了!