螺旋英雄谭

螺旋英雄谭

《螺旋英雄谭》是由LUNARA Games(上海月螺)自主研发的“螺旋系列”IP...

玩了两天感觉这游戏跟我想的差很多~做为没玩过前作的玩家~谈下感受

1-进游之前觉得这类游戏应该会有骗氪行为。。结果完全没有。。并且钻石出的是真的多。。新手可以0氪直接买成长基金(大概25级左右钻石就够)~真的是我玩那么多卡牌收集的游戏里唯一一个。。ur也并不难出2-3次十连肯定是至少有一个的

2-战棋类的游戏策略性和出门的布局挺重要的。。但是这个出门不让换位置只能进战斗前一个个拉下来一个个放上去连阵容中拖动换位都不行。。真不是一般的麻烦。。打前面剧情还好。打挑战难度开局位置不好是真的难受

3-看了印记系统的名称。。emmmmm风之大陆?那为啥不让玩家体验好点。。自己配一套印记真的是麻烦到让人觉得直接点一建装备算了。。不管从强化还是装备。操作系统都很不注重体验

4-立绘和剧情是有好好做的。。但是部分英雄没有语音真的打怪的时候很奇怪啊。。一波人一边说话一边走路打怪杀人去死~一波人默默的做完了一切😂新游没完全配置可以理解~望早补完~主界面的立绘真的就是一张jpg~完全没有动态更别提互动了。。。不知道以后会不会加

5-建议给每个英雄的五维指数加一个评级~让玩家可以知道一个英雄的长处在哪里~初始抽到一个英雄全是数值并且那个五边形真的是小到每个都长的一样。。说白了又是个玩家体验很一般的东西。。

6-总体感觉就是游戏福利很不错~土豪可以氪金拿碎片~平民也同样玩的下去~但是玩家游戏体验方面做的真的是差强人意,这点不是送点钻石就能解决的难受感。。肝度一般~手操打怪的效果比自动好一万倍~部分玩法还不完善(emmmm工会系统你别跑了就是你)~希望可以多多改进

黄右

战斗开始前下面可以选择站前布阵的呦~完美解决你的问题<ゝω•)☆

关于提到的许多操作便易性的问题,我们完全明白大家的感受,目前的操作过程中确实有不少让大家感到繁琐不快的地方,是我们设计的失误,在此真诚道歉QAQ,后续会根据大家意见做出调整的qwq

五维指数评级可以在图鉴里面看到啦嘻嘻嘻嘻,卡拉纳斯攻击是S呦o(* ̄▽ ̄*)o

• 丶浅

就说第二点,,有调整阵容的,进图之后下方菜单最右边有,,印记一开始装是容易迷糊,后面习惯了就看明白了

• 萌萌

你不说我还不知道可以站前布局呢。感谢

• 妖sama

感谢官方大大翻牌相助

• 孙浩

你说的这些问题根本不是问题啊,站位可以调,不麻烦,开战前一步都没走的时候有一个调整站位键。我觉得印记还行啊,很好懂,最多开始有一点点迷糊。至于那个5维,自己看图鉴