梦回战场(测试服)

梦回战场(测试服)

这是一款以二战题材为背景的TPS战术动作手游。游戏单机章节部分包含二战期间各大战...

是一款好游戏,游戏采用现实中躲掩体方式,这个很不错,就是很多bug,而且不好操作,相信玩过的人知道,还有,剧情没有解锁,而且联机的话一把也就那么几个人,而且还是个人竞技。。如果到时候加个团队作战还是挺不错的,比如跟战争世界一样,而且移动的话最好跟吃鸡一样,这个现在这个移动真的很蛋疼,上个楼梯都很别扭,建议把加速键取消掉,吃鸡怎么加速的,这个游戏就按着吃鸡那个方式去加速,这样会好很多,还有就是,匹配进去时候,最好能开下坦克,操作火炮,重机枪之类的,然后再加个第二射击键,也希望搞点团队作战,多做点剧情任务,再搞个自定义作战(比如玩家自己设置某个地图,然后进去之后就是跟电脑队友和电脑敌人打某场战役之类的),这样相信会好很多。

安

谢谢亲的支持!在主页设置里可以自定义UI,可以调整视角的灵敏度,点击或触摸移动摇杆上方全区域都可以实现左手开火。靠近掩体自动进入掩护动作,可以在屏幕的左下角关闭自动掩护。更多的游戏功能和模式还在努力开发中,我会继续努力哒~

Lll

这你就说错了,这个不是加速键是奔跑健的应该加个体力限制而不是取消掉,现在的人都玩吃鸡,但是忽略掉了COD这些老牌fps游戏,所以说我们不应该只注重吃鸡这种模式

• 。

那不是加速,那是奔跑,建议你玩玩那些老牌电脑游戏,比如使命召唤系列,战地系列

• 。

现在手机吃鸡太火了,盖过了太多经典

• 种花家的小兔兔

战地不玩,那些单机版系列都玩了,就是到后面的配置不行玩不起了