创造与魔法

创造与魔法

《创造与魔法》是一款可以改造环境,自由建造房屋、城池、城邦甚至国家,同时还能探险...

话说这个游戏应该是我游戏时间最长的一个游戏了

去年高考完下的,到现在也有大半年了

按TapTap的统计也已经过1000小时了,现在也还在坚持,不过也没了刚开始那种一天肝7,8个小时的动力了

翻翻评论,突然就想写写自己的感受

因为比较佛系,不喜欢打架,所以刚开始玩的是和平服,随机进了149,一开始也是很懵的,不停砍树挖石头,还记得第一次碰到了个遗迹看到宝箱有点小激动,硬是拿木棒,靠换命敲死了骷髅,开了个水晶镐图纸,当成压箱底宝贝留着了

后来等级高了一点,自己弄了个家园,放在了不归港边上,也没想着升家园,直到设施放不下了才升一级,再后来就明白了开小号加家园

有一次看到全是耕地的家园,感觉非常奇怪,后来看到了边上家园的人去收田,突然就明白了,原来这是小号家园呀,于是自己也搞了一个

快40级的时候,在家附近找了一大圈,没找到黄金和水晶,然后去百度,百度告诉我它们在海的另一边,当时还不知道灯塔的传送功能,结果傻乎乎的划了半个多小时的船,现在回想起来还真有点搞笑🙃

再后来,近50级的时候每天努力肝资源,为了换把黑刀和黑弓,当然水刀水弓也都是买的,在当时这些东西也都不是很贵

再后来,地图就大更了,说实话,当时一群人说要退游,我是没什么感觉的,可能是我对画质的要求没多高吧,其实,只要不是 艾薇 画质,我勉强还是能接受的,毕竟这个游戏的玩法太对我胃口了

前期的肝可能在装备上了,中期的肝可能全砸在车上了,当时我什么车都没有,被一个等级比我低,借朋友车装X的人刺激了,基本全天都在挖铁,砍橡胶,而一个朋友差不多也同时开始肝车,当我比他早一点做了一辆t1的时候,贼高兴,不停的和他炫耀。后来他肝了大半个月抓了个独角兽,被骗走了,退游了,我当时真是又气又伤心

到了后期一点,肝差不多全用在坐骑上了,可能就是能随意抓坐骑,宠物,这款游戏才留住了我吧,从一开始的牛,狼到荒原牛,狼王,陆行鸟,火马,虎王,黑虎王,再到黑马,狮鹫每一只都是亲手抓的,因为真正富起来比较晚,所以精灵鱼就抓了只狮鹫,没有bulingbuling的独角兽

至于为什么只打三星。。。。。游戏是个好游戏,运营策划不给力

从一开始到现在,被骗了四次,慢慢的也就老油条了,第一次被骗是卡交易bug,我的东西过去了,他的确没给我,等我反应过来,他已经拉黑我了。第二次是换箱子,明明一只独角兽,结果变成了奶牛。第三次是卖位置,你们懂的。第四次是卡笼子bug,一开始看的是黑龙,他锁定了在看,就一直转加载不出来,有时候看自己背包的笼子时也会转一会,就没多想,于是我又多了只奶牛坐骑。

还有就是脚本大佬了,蓝莲1,蓝莲2......蓝莲254是我看到后缀最大的了,当然也有红莲1,2,3.....龙草123....。。。。。。只要有人要,啥都有名字后缀123的大佬们,官方一直喊禁脚本,不过也没感觉有多大用,这群123们照样好好的

嗯,创魔客服是众所周知的 认 真 办 事 不 敷 衍,呵呵。去举报,被骗了?哦,有录视频吗?没有?那抱歉,你可以走了。什么?你有截图?没用,没视频你被骗了100w我们都没办法。查后台数据?我们程序员少,没空。 上次截图举报一个一口气出4w蚯蚓的人,明摆着脚本大佬,客服表示没视频无所谓。第一次举报谁会知道要录视频,你在游戏里的交易提示只告诉我要小心,不要线下交易,多加一句加红粗字 较大额交易请录屏 会gg吗

还有神奇的活动,游戏内不通告,微信里扯两句,怕不是看到的人越少越好,还有游戏主页面的活动栏,除了领在线奖励还能干啥

还想吐槽这优化,完美!呵呵。845都能不停卡顿,另外俩用来挂机钓鱼(手动的)的二手机真的除了挂机连走路都要卡爆。多花点经费在优化上是不是也会gg啊

还有画质,个人对画质没多大要求,不代表别人没有。在普遍FPS60的情况下,创魔还是只有30,真的有点失望,虽然地图大,但数量难以弥补质量啊。安利这个游戏给好几个同学了,基本都因为都画质问题拒绝入坑,还有一个因为优化一般,手机带不动,几分钟就弃坑

虽然很喜欢这个游戏,想给5星,但游戏问题也不小想了想还是给了3星的普通评价

真心希望创魔能越做越好

• Δ安稳我心

这个游戏的客服和技术人员都是在开玩笑一样

• Juvenile.少年

以前经常玩,后来考试就搁置一段时间了,发现这不是我玩的游戏了,尤其是游戏宣传动画白富美被高富帅抢走的时候。。。。。。。这不是我能下的游戏了

那啥,问一波题外话小米8没耳机孔适应吗😂

• M
    M

没事,这游戏快凉凉了

• 万物定律:石英阶梯

说的对。最晚说什么登入异常已维修,可到了现在将近八点还无法登入。