最终王冠

最终王冠

♥ 《最终王冠》手游是一款强策略小数值轻烧脑、亲交互、轻竞技的RPG回合制游戏。...

虽然中期玩的不是很舒服,但还是给了高星评价,毕竟原画、模型、cv都是不错的。下面主要说说游戏存在的问题。

目前人物升星的门槛很高,如果不是重氪,想搭配一套成型的阵容可不是几个月就能搞定的(那些只能靠抽奖获得碎片的人物就更别想了)。

我不是说获得人物碎片慢,而是大部分获得方式都是随机的,很难有针对性的升星。星升不上去,就解锁不了大招和被动,于是出战人物几乎没得选。

我怀疑运营商是把玩家全当做搜集控了。

再有就是一些副本的难度过高,试炼塔和困难难度主线,以及日常里的其他一些副本,除了简单难度都明显不是给微氪准备的。尤其试炼塔的3星评价,没有一组成熟的法术卡根本打不了3星,而且就算法术卡毕业也要sl几次才行 ………… 我现在进化召唤需要10层以后的材料,玩得太难受了。

由于另一边一直在玩梦幻模拟战,所以没有对比就没有伤害。包括昨天开测的螺旋英雄谭也在氪金点方面做得不错。这些游戏的运营模式都是值得学习的。

游戏需要人气,把普通玩家都挤走了,只留下一些土豪和高玩,还能爽得起来吗?

我感觉官方是时候有点紧迫感了,我不希望“最终王冠”因为运营模式这么快败下阵来,毕竟我还是蛮喜欢里面的纸片人。

• 跃迁者

成型阵容养个觉醒马鲁克就好了,推图排位都好用而且不需要高星s或者ex

• 跃迁者

你说的梦幻模拟战和螺旋英雄坛我也玩了,被画面和ui劝退,还是王冠好看

• 水星的黄昏

只能说马鲁克比较强,成型什么的真扯。

• 水星的黄昏

你玩没玩过那两个游戏不重要,重要的是为啥人家比你火。

• 跃迁者

马鲁克直伤都不算成型的队伍了吗¿那什么才算?之前有大佬全程马鲁克上传说来着

另外这几个游戏火不火也不是你说的算吧 。。。从TapTap论坛关注人数帖子数和观看数都是王冠更胜一筹。不过王冠确实不少睿智操作劝退是真的