斯特简 龙焰酒馆 的评价

华为P8高配版
【某场持久大战,魔法师左南VS伯爵科恩】
左南(200hp):没想到不可一世的伯爵科恩就要殒命于此了!现在你面前只有个不堪一击的御前守卫队长,而我身后就是已经养了三个回合的“火之灵”,只要一次攻击就可以取你小命!你已经输了!
科恩:(100hp)是么!(左南:怎么,你还想要翻盘么?哈哈哈哈哈哈!)不试试看你怎么会知道呢,我相信跟我出生入死的士兵们!
左南:哼!然而你前面只有三个格子,你以为三个格子能做什么!
科恩:这三个格子,蕴含着希望!我的回合,投色子!【四点】(科恩:切,让你苟了一个回合!)抽卡!【看】哼,看来命运之神还没有抛弃我,我选择召唤军团圣骑士!
左南:军团圣骑士?!让附近单位加血而已!木大木大木大!
科恩:是么!【放】
左南:科恩,你脑子烧坏了吧,居然把他放在队长后两格,这样加血也没加到吧!哈哈哈哈哈!
科恩:我放那里,是因为我在他们之间还要召唤决胜的关键!(左南:什么?!)该你出场了,纯白的骑士!
〖只叫队长和圣骑士之间,降临了一名叼着玫瑰的美男gay子lao〗
纯白的圣骑士:Yoooooooooo!
圣骑士&队长:〖进阶!生命值与攻击力上升〗Yooooooooooo!
左南:什么!
科恩:我的回合还没结束!发动魔法战斗号角,让队长再次进阶并恢复生命值!以及,jojo,这是我最后一枚金币了!怒吼吧队长!怒火攻心!
〖队长发出一声咆哮,hp-10,atk+21〗
(科恩走到左南面前给了他一棍子,左南hp-50,左南反击一棍子,科恩hp-50)
科恩:(摊手指向身后的小弟们)来,你尽管roll,低于三点算我输!
队长:(hp96,atk109)乖♂乖♂站♂好!
纯白的圣骑士:(hp113,atk45)我要搞♂死你哈!
圣骑士:(hp87,atk66)Fvck♂you!
〖左南roll点,12……〗
啊♂!!!!!!
【伯爵科恩,win!】
↑以上根据本人某场对决夸张化改编
『正式评论』
非常有趣的一款卡牌对战手游!大富翁+炉石传说的巧妙结合!人物画风独特,卡牌q版可爱,游戏玩法本人以前并没有接触过,第一次接触就玩了很久感觉停不下来233333
【游戏玩法】
首先和炉石一样你需要组合一套卡片,其中包含领主(你的主角,主角死亡游戏结束)、随从(可以安放在场上的战士,有各种各样的效果)、魔法(各类效果)及陷阱(敌方领主踩在上面就会触发),组合好卡牌后正式对战,双方玩家在一个回路圈型场所里对决,轮到各自回合开始时,玩家投掷两个色子,并根据色子点数来进行手牌分配,如色子加起来点数为6,则我可以在我家领主前面6格部署随从、发动魔法、布置陷阱,分配完毕后领主就会往前前进六格,并与路上的敌人一一战斗(或触发陷阱),领主及随从都有各自的生命值和攻击力,生命值归零则死亡,领主死亡宣告游戏结束。注意一点,当领主巡游一圈,再次经过自己家的随从时,随从将会进阶,每次进阶提升50%生命值及攻击力,最多进阶两次,因此领主挑战进阶随从时,由于一般情况下是领主先攻击,再是随从反击,所以请先确认是否有办法通过魔法或其他方式先手解决。游戏还有一些小的细节,进入游戏后很快就能掌握,这里就不一一介绍了。
【优缺点分析】
优点:游戏玩法非常有趣,人物模型蜜汁带感,进行游戏时不会出现明显的卡顿,对低配机挺友好的,每日任务也会赠送许多卡包,目前来看游戏很良心。
建议:1,首先我要吐槽一下,能给taptap的广告推荐里的封面换一下么……下面写着“精美的卡面”但封面那个迷之红脸大姐闹哪样,丝毫和龙焰酒馆不搭边啊,换成登录界面几个领主的那张不好么……
2,语音,希望将来能请合适的cv给各个卡牌配上合适的音,感觉肯定很有趣~
3,网络问题。这次测试有一点我很头痛,就是wifi转数据或数据转wifi时哪怕只有一秒也会断开连接,虽然有重连功能,但有时重连还会失败,望优化。
缺点:这个缺点也是我只给四星的原因,那就是游戏平衡堪忧……游戏卡牌是可以升级的,而升级方法是用同样的卡牌去升级,升级后能提高攻击力、增加生命值、提升效果,部分卡牌甚至是降低花费,这就尴尬了!因为这样氪金程度对卡组强度的影响非常大……举个例子,同样的伯爵科恩的卡组,科恩技能是到达一个空的领地时召唤一个和他等级一样的皇家守卫,我的科恩是6级科恩,攻击力50生命值622,而对方1级科恩40攻击力500生命值,这意味着如果同时发动技能都留下了皇家守卫,我经过时可以一刀把他的1级守卫砍了自己毫发无伤,而他经过我的6级守卫时不但打不死,下回合我经过进阶了他还打不死……连领主都如此更别说其他卡牌了……但这还是内测,我也不会说什么照顾玩家别弄卡牌升级这种话,我希望能稍微修改一下,比如领主升级只能依靠和别人对决来积累经验,而卡牌升级所需原料从原来的相同的卡牌改为同一种物质(如龙焰),物质通过获得已拥有的卡牌时获得(如获得了已拥有的2星卡得2个龙焰,3星卡3个,以此类推),强化时则根据卡牌星级及卡牌等级决定消耗数量,这样对高氪金玩家没有影响,低氪金玩家也可以选择合理分配强化,个人感觉更合适一些。
……
以上是本人个人心得,内容略长,欢迎指出问题提出意见分享心得,觉得好点个赞也不错,谢谢大家23333333
最后说一句——火之灵不改,这酒馆迟早打烊!
【我的游戏ID:斯特简
欢迎大家加我好友一起玩】
Solin
《龙焰酒馆》开发者,黑螺游戏官方
作为开发者的自己看着这样的评论给跪了。。。非常感谢你的欢乐评论,在上海阴冷的加班的夜真是觉得特别温暖。祝您游戏愉快~~
斯特简作者
回复 @Solin: 祝开发运营顺利233333游戏挺好玩的,祝早日公测
斯特简作者
回复 @峰哥不喜欢: 感谢23333333
2017/2/25
桃紫
前几天我和你一样认为火之灵强无敌 然后我看到了草药师 +精灵王 这个配置 打哭我 除非是法师下血本用高C打脸去秒不然简直无敌了
2017/2/26