螺旋英雄谭

螺旋英雄谭

《螺旋英雄谭》是由LUNARA Games(上海月螺)自主研发的“螺旋系列”IP...

最开始接触这类游戏是以前用的诺基亚E61里边的火焰纹章,这游戏也关注挺久了,理由嘛,立绘挺讨喜的,毕竟老婆不漂亮提不起兴趣。

但是!

这抽卡概率我真是黑,氪了首充跟礼包都没抽到曼狄,扣你一星,什么时候出了我再补上。

最后划重点:体力不够用,太少了,而且消耗也快,做每日都不够阿,起码一日三餐,加快恢复速度。

半夜睡不着,抽了今天转盘送的十连券出了曼狄,兑现诺言给你五星,顺便补充一些希望官方能够完善的地方吧。

1,UI整体挺复古的不知道算优点还是缺点,我当年在诺基亚上玩火焰纹章的时候基本就这风格,这个看了那么多评价也是褒贬不一,对于UI的各种细节还有很高的美化空间,比如,有些东西平时不常用是不是可以做那种抽屉式的设计,各种界面是不是可以再精致一点。

2,关于立绘跟战斗形象不相符,立绘是我玩这个游戏原因之一,毕竟好看,帅,我才想去养他们用他们,这里边最典型的就是伊芮丝立绘美如画,战斗形象实在让我有些失望,像坐在坐垫上在打牌一样,刚开始用我还以为出bug了,这完全就是两个人嘛。

3,螺旋之力的属性图标我先单独说下,黑白棋盘配上红绿蓝紫,给人感觉像用windows97图画本画出来的一样,还有界面上的那四个跑马灯,可能萝卜青菜各有所爱吧,我个人来说不是很喜欢。

4,关于游戏的配乐,说实话听久了有一段就没声音了,听着挺突兀的有点难受。

5,希望官方能够再完善一下社交系统,本来想说世界频道之类的,但是考虑到是竖版游戏,加在什么位置上可能有待考究,还有现在令人无语的公会系统,希望能够尽快健全功能。说实话我不太希望这样一个战棋类的策略游戏只是单机。(其实目前来看还是比较偏向养成,不过肝度不高)

6,返回按键可以放在右边吗,一般人都右手操作吧。

总结:游戏是个好游戏,起码玩了这几天除了抽卡让我有些糟心以外,还是挺喜欢这款游戏的,希望能越做越好,做出经典吧, _(:3」∠ )_

黄右

首先谢谢这位非酋对我们游戏的大力支持~!((゚∀゚〃) )

美术风格以及配乐部分,现在的确存在一些问题,我们会进行评估,综合大家的意见,考虑修改方案哒☆(ゝω・)v

互动系统不用担心,第一周我们主要在考虑让大家先自己提升,后面马上会开放基于好友的活动呦~以及还有关于工会的活动23333

敬请期待就好o(* ̄▽ ̄*)o

• 夜晚的魔王

曼迪有这么强吗?我想问一下那个支援技能到底干嘛的??我看都推荐凯莉搭配 白星和龙胆花但是支援里并没有这两个

• 迪亚布罗哦

目前版本最强奶了,一个被动无视距离奶,另一个给对面叠debuff,支援技能能净化,大招奶量特别足,加上飞行系的机动性很高

• 迪亚布罗哦

最后一个问题没看懂orz

• 夜晚的魔王

我tm一个奶妈都没有。。。都是肉搏过去的😅😅

看看到时候兑换一个sr的奶吧羡慕你们这种有顶级奶的