长生劫

长生劫

点烛吹灯惊鬼冤,八字不硬莫敢前。千载迷局谁人破?机变无形在此中。 一包干粮,一支...

这游戏真有毒,好玩,就是后面得慢慢攒钻石开地图。

前期刚玩不知道钱的作用很大,疯狂在古董商,旅人和猎户那买东西,啥都买,有钱呀!后面只能疯狂刷八宝盒攒钱(自己主动刷新,第一次刷新10币,第二次50币,第三次以后都是100币,一般我都是有信心在一炷香内解开,得到的钱减去刷新的钱也是赚的够多了。如果一炷香内不能解开,可以分享给好友,然后自己在分享里慢慢解,解开后记住步骤,回游戏里再解一次,可以得到双份钱😂😂😂,虽然自己能在一炷香内解开的八宝盒也可以用这种方法得双份钱,不过打开八宝盒的材料还是需要精力弄的),

用上面刷钱的方法刷钱,最后买薇丽杨,薇丽杨的技能是真牛,全体回血,回自身血量的40%,基础血量越高,回的越多,顺带买了个苏颜儿(都是美女),都是两星的,将近三万。结果呢?!!后面给我刷出个两星龙,大概两万,得嘞,继续攒材料,继续刷八宝盒。真好。(其实不太敢这样刷钱了,开盒的材料挺费劲)

最后!!!我才知道一星的薇丽杨在玩家还是两星的时候就可以刷出来,而且很便宜!!!!后悔升级太快。

• A驰骋车友聚乐部-李凌宇

哎呀笑死我了,我也是一样哈哈哈

• 迷影

把东西全放墓里面,就可以只用钱开八宝盒了

• 风若凝霜

材料放不了,带不进去怎么办?

• 寒月霜棱

问一句八宝盒在哪里开_(:_」∠)_还有你说的角色怎么刷_(:_」∠)_

• 夏十三

好像是等你把角色升到一星后,还是到后面某个阶段会自动出现一个集市,可以在里面用游戏钱币买人物,和开八宝盒。偷偷说一声,好像现在刷八宝盒,分享给好友后要有两个人解锁才能得奖,我也不知道为什么,突然就这样了😂😂😂