螺旋英雄谭

螺旋英雄谭

《螺旋英雄谭》是由LUNARA Games(上海月螺)自主研发的“螺旋系列”IP...

夕梦illusion丶

夕梦illusion丶

TapTap 玩赏家

2019年我的第一款抽卡养成游戏。

个人观点上,我不喜欢这款游戏。

但是作为一个评论者,我会告诉你,可以玩,游戏福利好,很多角色可以通过各种不同的方式获得。值得认可,但是作为一款游戏,它却又不够精致,在细节和演出方面很令人失望。

这是我聊起的第几个抽卡养成游戏了,我已经忘记计数了。说起抽卡,当然要提福利要提氪金要提肝度;说起养成,当然要提人设立绘声优剧情,还有强度JJC和材料体系。

还好螺旋英雄谭不是我印象种最差的,但也不是好到值得我去称赞的。

√游戏的福利,以及在氪金上的让步

这是我玩这个游戏最想认可的地方,我没有看到游戏主页面上有闪着光的首冲按钮,也没有看到多少多少元价值多少多少的开服礼包,甚至游戏的成长基金是用钻买而不是氪金买。开服信箱里发的东西,还有活动中能领到的东西真的是让人感觉赚的盆满钵满。还有左上角的预抽卡,你可以先抽,觉着不爽你可以不要。是的游戏在这方面做得相当尽人意,也很得我心。

但是呢,接着转折就来了。

×我以为主页会是live2d,或者立绘也行。但问题是,你这个人物往这一摆眼睛都不带动,点击也没有互动,连个文本框都不弹一下。感情就是个贴图?

×本来不想麻烦的动心思去仔细看角色的技能,想着看哪个喜欢就玩哪个好了。但还是耐不住性子,去看了看角色的技能。

搭配了一段时间的印记后发现原来游戏不能保存方案,而且升级印记只能从人物界面点进去强化。

还有就是查看完人物技能后,会自动回退选择到第一个人物,还得重新拖动人物列表进行查看。

除了印记不能保存方案外,阵容搭配也不能保存方案...

而且战斗开始后,第一步玩家就可以对角色进行操作移动,而不是先让玩家自己调整阵型,还得玩家选择进行调整。估计官方想的是没几个傻子会去手操吧。

×最让我感到疑问的还是游戏的公会系统,我点进去公会一看似乎除了个聊天室什么都没了... 你也好意思把这东西摆在主界面下面当一个功能?

然后聊了这么一圈回来之后,我想了一下,游戏除了福利做好了之外,别的做好了什么?立绘吗?可问题是这类型游戏如此之多,比这游戏立绘好的也不在少数啊。CV?这游戏是有配音,但问题是主界面角色无互动,剧情无配音,我总不至于专门进图鉴点个按钮在那听声音玩吧?游戏玩法?可算了吧,哪个养成游戏不是这套呢?不过扫荡还是可以的,游戏肝度低很多。游戏剧情也不是优秀到值得去称赞的地步,看了一章之后,感觉就是流水账,纯粹闹着玩。很突出这点的就是,评论区并不常见玩家们表达对角色的喜爱。

总结的来说,游戏策划很准确的抓住了玩家们的心,福利给的很足,反正只要福利给的足,玩家们就不会多说什么,这是很对的。确实没人会多说什么,要是贵游炸个服,再加个差一些的开服福利,游戏评分就会自由落体式的下降了。

黄右

关于提到的许多许多操作便易性的问题,我们完全明白大家的感受,目前的操作过程中确实有不少让大家感到繁琐不快的地方,是我们设计的失误,在此真诚道歉QAQ

不过还请放心,后续一定会收集大家具体不满点,进行优化改进的,希望大家能够给我们时间(゚∀゚〃)

最后感谢你们对我们游戏福利与服务器稳定的认可,受宠若惊o(* ̄▽ ̄*)o

• 豆

需要三星鼓励 嘤

• z ,

只要不肝不氪,服务器正常,稳稳的8分以上

• 泠

阵容搭配我想说 根据图里的怪换人物也很方便啊 都是看着对面阵容让你去调阵容的 况且现阶段还没有很多人物的技能设定是啥 还想不到什么特殊套路 所以不需要考虑那么多的呀

• zqcb

还有很多东西没上线,不急先看着

6元送翠闪算首冲把。只是藏起来了。