召唤与合成

召唤与合成

消除不开心,召唤好心情! 这是一款玩法奇妙又魔性十足的创新佳作 画风皮萌,烧脑连...

特意注册号上来打分的(之前玩的在网上随便下的九游版 话说九游广告老是失灵看不到很气!!)

4分里面有1.5分是福利和客服

目前玩了一个月推完100章退游了

离开前有些话想说说

其实写之前也看了其他玩家的长评

发现和他们的感受都差不多

我也不重复那么多 大概说一下重点

越到后期越能明显发现 推图只有一种套路:黑暗炮姐

玩到100完全是强迫症 很早就想放弃了 鸡肋家族占了90% 刚入坑看起来很丰富的家族系统在后期不堪入目

个人改进建议:

a.加强别的天赋 不让黑暗一家独大

b.家族加入羁绊/种族系统(也就是隔壁评价的联动) 让s a b这些淘汰家族也有一战之力 或者可以通过某些sss通不过的特殊关卡

但是以上操作在新加入的家园系统面前就很尴尬了

伙伴的加成实在太高了 已经不需要什么策略 技巧随便叠一叠炮姐等级就能通关

说到策略技巧我分享一下我玩的最开心的那几关吧

具体哪关忘了反正是死神关 那个时候还没有伙伴

也不知道黑暗的流弊 点的吸血

紫锤手合出来不丢 因为扛不住对面的射手

遇到死神关丢紫锤手 然后开始操作

一倍速度 开局小鹿战吼眩晕 放两次大招把死神轰到敌方射手身后 天赋带的魔导师放大招全晕住 这个时候锤手刚好顶上 这样就先杀死了敌方射手 我方锤手可以存活 再开大把敌方死神反死

虽然玩的很辛苦但是很有成就感

自从这几关之后玩了黑暗 从此一路平推 越发的无聊

现在我也看不懂这个游戏的定位了 既然选择了加入家园系统让玩家迅速“满级” 那“满级”后我看不到还有什么可玩的 魔王51级后全是老咸鱼 打不到排名没有成就感 精英比普通还要肝的多。。肝真滴疼

说到肝也聊一下吧

本人dnf玩家本来是不缺肝的

所以54 61 71 这种肝装备肝的很欢乐 因为出货率也不错 肝了看得到成果

但是伙伴后期升级我看的实在是头疼

副本是金币的主要收入 高级了副本步数多 清一轮副本半天就没了 没了就算了吧 屯了几天的金币点几级伙伴又没了 主要提升还不明显 想想未来屯一个星期点一级伙伴的场景 伙伴升了也只能单机推推精英 露脸的魔王还是打不过老咸鱼 顿时就没有玩下去的心情

所以这里是第二个建议:增加一些“满级”专属副本 获取更多的资源 或者增加社交系统(好友系统喇叭系统师徒系统团队副本攻防战据点战公会战什么的我想不用多说大家都知道)我已经开始脑补了

“虽然游戏无聊了但是我认识了很多朋友 还是可以留下来玩一玩的”“没事做了收几个萌萌的女徒弟吧”“玛德这周工会战输了下周一定要打回来”“***理到打本时间了速度开团”

当然这些也不是说加就加的 虽然我计算机学的很烂但是也能够理解 这些也仅仅只是方向和建议 毕竟站着说话不腰疼啊哈哈

额不好意思只能先码到这里了团长喊我打团了

其实也写的差不多了吧。。吧

被打断了就想不起来还有什么想说的

因为游戏很良心 福利很大方(喔对福利太大方了氪金跟没氪没什么感觉 对零氪玩家非常友好 我也不知道是好还是坏 反正我很喜欢) 玩家反应问题后也很及时处理问题(玛德想到彩虹岛运营就来气)

所以衷心希望这个游戏能够走的更远 做得更好

期待我回来的时候能玩到更好的召合

橙子🍊

感谢您的建议,已收录~

希望有一天变好了,能是你喜欢的模样~

比心💗~