野蛮人大作战

野蛮人大作战

高自由度玩法编辑器,开启沙盒新世界! ★TapTap 2017年度最佳游戏8最佳...

开不了tap的游戏时长,所以0分钟别在意

其实很多优缺点都被大佬们提过了

比如上了龙心不氪根本玩不了,英雄平衡性较差等等,甚至很多人都给出了系统的解决方案,在这里我就简单来谈谈我自己对这个游戏的理解。

其实我觉得比较大的毛病是留不住萌新玩家

玩到大概钻石左右就会发现,没英雄了或者买英雄的时候买错了,再加上游戏本身的英雄较少导致购买的金额较大,所以在这方面可能有些萌新会退游吧,多出些英雄,策划想不出来就让玩家去想然后官方可以借鉴然后给一些奖励啥的或者有些玩家设计的英雄比较好的大不了就出个玩家原创英雄。

至于游戏玩法较为单一也是该游戏的诟病,玩大概一天可能就退游,至于创意工坊估计也只能解一时之渴,还要多想想怎么办,可以融合一些其他游戏的元素。

游戏货币比较混乱,倒不如就两个货币来的痛快,统一一下货币,去掉哪一个货币或者汇率让策划头疼去

页面比较混乱看着比较难受,东西比较多,最好一个界面多种功能

至于氪金方面其实特让官方头疼,怎么制衡就是官方的事了,毕竟这游戏还年轻,就这么一些建议,也不知道说的对不对

巴巴巴巴

大大这里能看见游戏时长哟~看样子大大也体验了不短的时间呢~

在游戏中确实还会有不少的缺点等待改善优化呢~

龙心段位还是可以正常玩耍,上分的呢~

钻石方面咱们游戏也还是有比较多的活动呢~是不是会有一些奖励哦~每天也是能够通过分享、看广告最多获得50宝石的呢~

英雄方面咱们也会尽快的多出一些英雄,满足各位的需求呢~

游戏玩法要多样这个确实也是很重要的,咱们也会在之后多添加一些玩法和其他元素的~

游戏中的一些必需材料的话,在刚开始对一些新手玩家可能有一些复杂,但是只要多体验体验还是很快能够区分的呢~

页面的话其实咱们现在也不算很复杂呢~每个功能都有独立的分区~

大大给的这些意见建议都是挺好的~巴巴巴巴也会进行记录反馈哒~请您放心哦~

• 南澤多芳草

龙心可以带磁铁开场带加速宠物猥琐流。

• 暗淡月光

觉醒成功的几率证明了我是非酋