姬魔恋战纪

姬魔恋战纪

姬魔恋战纪是一款重度剧情向、超大制作的galgame,已上线数百万字的剧情,并持...

姬魔和雷亚的万象物语告诉了人们一个道理。玩家究竟爱的是什么!!!!不是一个个立绘。不是一个个声优!毕竟立绘不差的游戏真的很多。声优请齐了的游戏难道又少么?那么这么高分的游戏多么?答案显而易见。一个个都觉得二次元好赚钱。拿几个立绘纸片人就要做游戏。看看你们做出来的玩意!加强审核真的是没有任何问题。在那呜呼哀哉多少游戏要凉毫无意义。毕竟凭这些进来捞金的初衷就能知道他们做出来的是什么玩意了!既然那么喜欢被带节奏不如好好当个韭菜,天天抱怨什么?

偏题了。一个立绘画风清奇的万象一个故事主人公被替换成三国人物。在这么个文化大局下。凭什么那么高分。我想应该是好故事。会讲故事的游戏真的能打动人心。9012年了这游戏真该给那些厂家啪啪几个大耳瓜子。告诉他们玩家要的是什么?玩家爱的是什么!可惜啊!扇不动啊!毕竟那些厂家手里握着那么多的韭菜。被骂又何妨?评分低又怎样?毕竟他们的初衷也实现了不是吗?

玩游戏不能总是:不是看你想玩什么,而是厂家出什么。不是么?在这么一窝贼的大势下,想要玩家真正找到认清什么才是他们爱玩的确实难。毕竟在深海里时间久了怎么分得清美丑。

二次元——且行且珍惜~~

• sss455969154

(ಡωಡ)游戏玩家也是分类的,有些就对剧情没兴趣,你不能搞得好像剧情很重要似的(虽然作为剧情党对我来说剧情确实很重要),还有游戏好策划差的游戏也是一堆的,这种时候游戏再好也只不过是减缓凉凉的速度。

• 司镜零溟

最后一句话。二次元且行且珍惜。意思是针对于二次元游戏而已。你误会了。

• 不可言

太巧了,我也是两个一起玩