创造与魔法

创造与魔法

《创造与魔法》是一款可以改造环境,自由建造房屋、城池、城邦甚至国家,同时还能探险...

呵呵,价值500多r的东西一晚上没了,买个挂,30r,用上一个月,抢个上千,这游戏好玩吗??

举报客服,邮件,好友证词,(那个偷我东西的和我一个QQ群,我把对话都截了),给客服,有用吗??

混战服这种太混乱的行为,和抢劫有区别吗??就连你封家,开个穿墙就过去了;封号?开个20级小号你找谁封啊?网上还一卖40级裸号的。

各种骗子,尤其混战服,被骗了告诉客服有用吗?这不是敲诈吗,这不是诈骗吗?

难道因为是虚拟,因为是游戏,所有的法律道德都失效了??你们不完善好自己的规则,不制订好严厉的惩处,这“游戏”就完全是个法外之地了,光靠我们这些玩家,怎么应付??

很生气,真的。不过还是没给一星,因为创魔确实带给过我快乐,我认为创魔在那次大改之前(界面变花了,人物变丑了,可以氪金了……)真的是非常非常好的,良心的游戏。那时可以说“民风淳朴”……

后来呢,老玩家知道各种“行情”,不仅仅是各种资源的价格,还有各种资源位置等等,龙草,一堆睡袋中间一根草,红莲,湖旁边一圈睡袋……有意思吗?这样固定资源,只会让很少的一部分玩家获益,能不能修改下机制,让我们这些一般玩家别和那些开闹钟的家伙争这些资源吗?

我已经退坑很久了,今天因为一些事情……过来发表了这个评论,我想说,创魔你没能把自己游戏里的风气整治好,是你最大的败笔!

自由,也是要在法律允许的范围内,这样的“自由”,不是我们广大玩家所期望的,更不是你用来炫耀的资本!

话语很严厉,不过都是真心话,哪天这个游戏改好了,我会带着我的小伙伴们一起回来的。

• 18359674@Social

我觉得资源随机刷新点比较好,不是固定点,这游戏脚本太多了,什么资源都采不到,黑箱子我都看不见

• 我什么都不知道

说的真不错,一个好游戏就让挂逼搞没了

• Nero

嗯嗯

• 创造与魔法

小伙伴您好,建议您不要使用任何的外挂,以免核实查询到出现封停的情况,我们非常重视外挂问题,外挂问题我们零容忍,坚决严肃处理,欢迎您的举报与监督;游戏中现在有官方的交易行,请您不要请以相信陌生玩家,避免出现被骗的情况;如果您有什么好的建议也可以提供给我们,我们也会不断优化游戏的玩法的,感谢您的支持~

• 半调子少爷℡

是的,我退坑的原因就是固定资源刷新点,天天玩到凌晨四点,稀有资源没看见过,而且一开始游戏的味道变了,现在进去就是各种r出 魔出,没有一点生存游戏的感觉了 各种广告,骗子 各种天价 反正就是没有一开始第一次玩游戏的味道了,现在全变味了