最终王冠

最终王冠

♥ 《最终王冠》手游是一款强策略小数值轻烧脑、亲交互、轻竞技的RPG回合制游戏。...

各位平民玩家看过来。 本人冲了30元 上了传说 ,排行榜第一。 为什么还要打一星。 因为实在受不了官方的做法了, 为了让玩家充钱 各种方式 包括: 出牛掰新英雄 你有s英雄? 对不起 还有ex级别 不花几百就别想得到,否则你就等着被人民币玩家用不平衡的英雄暴揍吧。 各种一招秒 ,你有技术有啥用 我用破护盾的万能毒 毒藏毒你到天荒地老。 2费破护盾打5毒2 。这毒还是长期的。 2费可以牛掰到这程度 你们还没见过6费打21吧 对不起我还没说暴击 还没说我可以闪避,我毒死你 你还打不着我 有这么流氓的吗。 官方明知道这个很强 为什么还放出来 还不是产生不平衡 让玩家充钱呗。 所以这就是这游戏开发商的态度了 能坑进多少钱就多少钱, 圈一波钱 能带走多少带多少吧。 这就是核心问题。 如果你还想用技术玩 我已经试过了 受不了 我也弃坑了。 这样游戏从上年起 运营策论要看进账了 所以让玩家玩得不爽才有充钱的机会。 如果不爽 玩家我不会卖相了。 那么 就看怎么把这烂船划更远了

• 哇咔咔

对于想得英雄到5星来说。 老生常谈。 准备200元一个买五星英雄吧。 我是一个无所谓 乱玩的165个小时才筹到一个半完善的队伍 你有我的时间 有我无所谓被虐的态度 随便乱玩的话 还是可以玩的 。 我就是来找虐的 时不时玩一下 这是我这么久的时间的总结

• 郁小岚

我没冲过钱也有才藏了,不过我并没有觉得才藏有多强

• 哇咔咔

给你一套打法。 保毒藏队 带嘲讽队友 带完美佳肴卡牌。 才藏使劲涂毒 要被打死了 就上跳 ,队友防御,对面要么被慢慢毒死 要么等到完美佳肴让才藏下跳。 下跳要么秒对面 要么回满血。 这是传说的打法 我一直在传说打 其他的不知道。 特别无敌 推pve也厉害

• 郁小岚

感谢,我这就试试

• 跃迁者

你都上传说了白嫖ex白嫖不到吗?还几百rmb。。。你搞个马鲁克觉醒一分钱不花吊打才藏会不会?