符华上仙 龙族幻想 的评价

符华上仙
2019/1/10
小米MI 6X
一星给画质,一星和情怀。画质好是真的好,这个没的说。但是你这是动作游戏,而不是一个看风景的游戏,打击感是最重要的,这比那些花里胡哨的画质要重要的多(个人观点)。这个游戏的打击感我就不说了,看了一遍都不想再看第二遍。
然后……最重要的是!你这双枪的动作抄袭的也太严重了吧?!你们还真的以为剑灵没人玩儿了啊?!
你这双枪的攻击动作都和剑灵的枪手一模一样,简直跟一个模子里面刻出来的似的。双枪存放的位置和剑灵里一样都是在后面腰下的位置。你平a的动作和枪手平a完完全全一样,简直就就是换了一个模型(当然你游的动作流畅性远远比不上剑灵,所以显得更尴尬了)
你平a的最后一击根本就是枪手的“爆裂”技能。然后再说那个双枪速射的技能,这个技能和暗系枪手的“火力全开”也是一模一样,都是一顿速射后转一下手枪。但是枪手的转枪是他的补充弹药的技能(无冷却),而“火力全开”的子弹(蓝)消耗特别快,所以才要打一波转一下手枪、打一波转一下手枪。你这游戏的转枪是什么情况?抄袭也要有个限度吧?你连这个转枪的机制都没有你还直接抄这个动作。 而且你得转枪还不只是在速射的时候一直有,你平时也是经常要转枪,这又是干嘛?也是补充弹药?
其他的技能也可以看到很多枪手的影子,但是那些技能都是游戏界很常见的技能和动作,强行说抄枪手也不合适。
我只想说,剧情方面你们做的已经够尴尬了,配音尬的一批、人物形象瞎鸡儿改、剧情更是魔改的受不了。动作方面打击感我就不说了,看着难受。动作还抄袭的这么显眼(一点点都不带改的),真是不想说什么了。只希望你游刚首测,以后还有很多时间改正(估计你们也懒得改),真是非常失望。别再耗费玩家的耐心了行吗?你们宣传了这么久,别还没出来就让所有玩家的心里在你游上贴上 换皮骗氪 手游的标签。
《龙族幻想》官方
关于技能、剧情和配音的问题,EVA已经和策划小哥哥反馈过了,目前是重点优化对象呢,希望菜酱继续关注后续的优化版本哟~
无名无氏无心无情
崩崩崩也是骗氪游戏…(一位无人问津的空中劈叉的清洁工)
葱味小笼包
回复 @无名无氏无心无情: 至少崩崩崩在画质和打击感方面还是挺良心的。(同样会空中劈叉的你的同事)
星尘斗士
回复 @葱味小笼包: +1(一样劈叉现在坐等崩四的秃头)
符华上仙
回复 @葱味小笼包: 同样坐等崩四……
divine charm
回复 @符华上仙: 崩坏四多久出啊!
罗根
崩崩崩玩到肝硬化(同样是空中劈叉的同事)
空城
崩崩崩卸了装,装了卸,没好友,没装备,等级低,登录了不知道做什么
放下全世界℡一个人安静
回复 @空城: 我也是
一念 ,一剑
回复 @空城: 你能想象一下我好友列表里还有几个17年1月登的咸鱼吗