召唤与合成

召唤与合成

消除不开心,召唤好心情! 这是一款玩法奇妙又魔性十足的创新佳作 画风皮萌,烧脑连...

本次大更新家园的系统,这个大更新不是延长了游戏的寿命而是缩减了游戏的寿命。

这个大更新确实让人兴奋了一阵,而且对于小伙伴的加入推图更方便了。以至于以前要三个月周期的普通图,现在一个月就能结束(本人就是个例子)。对一部分人来说小伙伴的加入使游戏周期变短,对于挑战性来说大打折扣。而一旦普通图通关就意味着这个游戏的结束,因为好多人没有打魔王的习惯,而一些舍弃不了游戏的玩家,也只是上线收收菜,在线时间也会大幅度降低。

以上的观点也是针对于精英图,精英图可以说是个败笔,只是作为一个小伙伴升级途径的因素存在。而且对于精英图来说小伙伴存在感基本没有(一两个月的玩家,两三个月的玩家),因为进图就死被秒杀,本质上还是怪物推图,还是要让大家提高炮姐等级,精英图的后20章,相当于普通图的100到120章,为了这几十章,开发出来一个家园系统。而且这个系统明显的福利特点,并且就是为了金币而存在,并且用金币去捆绑玩家的活跃。而玩家每天得到的金币是一定量的,所以用这个让大家每天都上线增加游戏活跃度。但是在日复一日中,会感到枯燥。

本人只剩普通最后一章了,今天上线都觉得有些无聊了,因为我发现上线的目的就是赚金币,而赚金币的那些图,翻来覆去打很是无聊。或许是因为我太肝了,玩一个多月我每天断断续续在线得有六七个小时吧,下了班回去还要玩到半夜。马上要通关了,感觉没有多少方向与目的了,所以陷入了迷茫期,一下子垮了。

这个游戏刚出的时候,我玩了两个月。后来退坑,11月底我又进了坑。我感觉最大的变化就是熔炼系统。这一点让游戏大大降低了可玩性。我用了一周时间出来了炮姐,而且首抽没有炮姐碎片的情况下。当初玩的时候随机出现红色卡片碎片就让人兴奋不已。而现在却是每天例行的公事一般。或许熔盐系统的出现呼应现在大众匆忙的脚步,急躁的步伐,与一些玩家的呼声有关,但是对于一个长久游戏来说并不好。现在再作出调整已不方便,只是发个牢骚。

这款游戏总体非常好,但是人无完人,何况游戏呢?

我有点感觉游戏的策划把劲使错了方向,小伙伴其实也算是一种成功的玩法。但是我来发现只是添加到推图上很单调,辛辛苦苦推了一遍普通图,再推一次精英图感觉有些画蛇添足。在最新一篇公众号推广的一篇文章,是关于2018年召唤与合成得到的成果,最高在线11万人,为何不好好利用在线人数巨大的优势呢?

小伙伴就是一个切入点,建立工会打家劫舍大型副本,这一点可以参考卡牌游戏,我叫mt。

想到这儿,先写到这儿吧。

来自TapTap 用户[ID:4446761 背着毛驴漫游拉萨]

橙子🍊

感谢您的细心评论和建议,我们游戏还在优化中哦,如果有什么建议或者意见可以随时告诉我们~