侍魂-胧月传说

侍魂-胧月传说

《侍魂:胧月传说》是一款和风武者3D动作手游。游戏中流畅的战斗闯关玩法,带来激爽...

马小游游游

马小游游游

TapTap玩赏家

接触侍魂胧月传说已经一个多月了,这是一款以江户时代为背景的和风3D动作手游,你可以理解为毒奶粉的3D手游版,所以你可以在整个游戏里看到很多毒奶粉的元素,如精炼系统(对应附魔),强化系统,深渊系统等,以至于有不少人认为它是为毒奶粉的手游版,当然我也这么认为2333

和毒奶粉比这款游戏最大的特点是亲民,可以通过花费时间获得游戏的所有礼包及绝大部分付费内容,在当前浮躁的手游市场上可以说是一股清流。

游戏目前包含4个职业共8种转职,职业不多介绍,正统的战士,刺客,远程,法师四职业。 游戏的画风和背景音乐都比较贴合时代背景。远景各具特色,而游戏的近景略显粗糙,偶然的穿模等问题对于画质党来说十分不友好。画质只能算刚刚及格。游戏在职业平衡,游戏卡顿等方面还存在不足。不过游戏才不删档测试一个月,等后续的优化吧。

说了那么多废话上点入坑指南,让萌新少走弯路多开花(手动滑稽):搬砖党和低氪玩家建议去老区,老区物价稳定,带小号的人也多。搬砖党和小氪玩家选择一个喜欢的职业培养就好(咒师天下第一可爱!)。另外3个角色栏也不要空着,建3个小号升满级刷金币本赚取日常开销。前期小号升级非常累,升级4个号一天需要5,6个小时。满级后刷金币本大概20分钟一个号,还是比较快的。

小号赚的钱卖成勾玉,为大号买节日套,武者。多余的钱可以用来买附魔宝珠,装备强化。培养的大号先刷55级的红魔副本换去红魔首饰套,材料要是便宜可以选择直接买。除此之外就是刷深渊了,能出自己用的最好,不出也没什么,天草本都可以换的,想早点成型也可以装备转化55职业套过渡用。深渊出的55橙色装备各个部位都留至少一件,为打天草堆抗魔做准备。

强化是个天坑,高强又贵还容易碎。建议不是土豪不用冲击强化15以上,强化12之前装备不会异化,故除了武器的其他部位可以选择手动强化12(强化11以上防具加进天草所需要的抗魔值,其他部位加属性四维)

搬砖获得节日套,高强武器,做每日换红魔套,加上刷深渊半个月,足够一般玩家挑战天草前3个难度。天草4对于普通玩家来说需要更细致的打造,前期不用太着急的,慢慢打天草3转换一套55职业套,再攻略天草4。或者做金团,老区金团格外便宜,按目前老区价格做出一套最强防具套只用140r。不想花钱的话,靠时间也是能怼出来的。总体来说非常适合搬砖党和小氪玩家入坑的。

莉姆酱

感谢武者大大的游戏体验分享哦。欢迎您随时分享游戏体验中探索发现获得的经验哦

• 地以

你说你有多余的钱我是不信的

• 空灵

官方大大为什么我配置达到要求,怎么还是机型没有适配呀!

手残党每天辛辛苦苦300万,强化11最后300万没了,装备也变成10了,我都不好意思说出来。

• 马小游游游

强化是个坑,不强刷图太费力了,不管肝氪还是需要一些运气