螺旋英雄谭

螺旋英雄谭

《螺旋英雄谭》是由LUNARA Games(上海月螺)自主研发的“螺旋系列”IP...

1、不管怎么说,一天下来还有7.3分,大部分玩家对游戏还是比较肯定的。服务器没有出什么问题已经可以算是业界楷模了。

2、说实话我对战棋、roguelike、TCG都不是很感兴趣,因为此类游戏给我留下了很“麻烦”的印象,特别是战前配制这一块,打怪5分钟配制1小时,何必。英雄谭的配制不算麻烦,印记也比较简单,这点值得肯定。毕竟游戏还是以人物为主体,配件锦上添花就好,如果配件都盖过了主体的风头,这可就有点本末倒置了。

3、扣1分给UI,虽然我知道这是为了表现螺旋世界观的复古风格,但是玩了这么多年的游戏了,现在再看到这种风格难免会觉得过于老旧。圆舞曲也是同一世界观,但是UI就和换装游戏相符很时尚很灵动。别的不说,对话框稍微透明一点应该可以吧?对话框把后面的图遮得严严实实,字体还很大,给人的感觉不是厚重,而是笨重。

4、氪金方面见仁见智了,预言那个总之我抽完是觉得没有必要氪,除非出3UR。商店里30和198的卡虽然以以往的经验来说是月卡和终身卡,但是你游完全没写明啊,万一是我会错意了呢?

5、剧情中规中矩,看惯轻小说的话还是会觉得有点乐趣,有在努力搞笑了。如果看过前作剧情,对于人物之间存在的联系也算是个小惊喜小亮点,没有看过的话可能就会觉得比较平淡了。

6、另外萌新活动貌似有BUG,退出重新登录的话,好像有的时候时间会减少,因为我现在就剩最后一个奖励了,我才不信我今天肝了9个小时……

黑左

非常感谢零醒殿下的回复,吾等接到了蝉息家主的要求,向零醒殿表示衷心的感谢。 吾等对与殿下提交的几个核心内容充分理解并认同,希望在今后的日子里可以逐步吸纳解决大家的诉求,尽快把螺旋英雄谭做的更棒 (๑•ᴗ•๑)

• 苏家有羽初长成

30和198是月卡和终身卡,没错

• 我脱裤子贼溜

觉得很麻烦+1

• 零醒

主要是费时间

• RUA RUA

对搭配的优化和每一步战斗的思索正式战棋游戏的乐趣所在 但是不觉得跟智商有什么关系 个人喜欢不同罢了

• 全贞教狂热教徒

4小时不到,奖励领完了