召唤与合成

召唤与合成

消除不开心,召唤好心情! 这是一款玩法奇妙又魔性十足的创新佳作 画风皮萌,烧脑连...

一手好牌被打烂。这是我最想说的一句话。一直期待着新版本到来,期待着一些新元素的加入,可惜只等到了一个不知所谓的小伙伴和家园系统。

做为一个三消游戏,沙盘又小,消除的表现形式也仅限于十字和斜杠,有时候沙盘又小又扭曲,消得不痛快。

做为一个策略游戏,家族之间平衡完全没有,鸡肋的家族过多,能用的也就这么几个,家族的设计也是毫无新意,特别是技能方面,太千篇一律,丝毫提现不出特点。简单的讲,这个所谓的策略很少能体现出来,因为能搭配的太少,后期的组合无非就是炮姐大力拆迁,完全只是堆数值而已,数值够高即可开自动。所谓的策略也仅仅提现在“消除” 这方面(多叠几个等级)。弱势家族技能和觉醒不重做根本用不了,只能沦为熔炼材料。

新加的养成要素,不想多说什么,我认为根本就不算是增加趣味的一个点,这个家园的系统最大的作用是让游戏变肝起来,从而增加了游戏的寿命。一个挂机升级的要素能有啥趣味?

游戏本身底子很好,只是越发的让我感到无趣了。我是比较喜欢在一款游戏里钻研套路的,我是希望一些家族技能或觉醒能够重做,特性越极端越好,技能越怪越好,或者增加一些新系统,让一些低阶的家族也能排上用场。一个游戏只要能通关,区别在于一种方法或者一百种方法。只有一种通关方法的话,只要通关后就没人想碰了,不是吗?

你们的客服态度我给5星,

美术给3星,

剧情2星,

好玩程度3星,

综合评分给3星,短期内我不会再收回。

最后的碎碎念。。

召合有很好的群众口碑,特别是客服与玩家的互动上很有亲切感,而且动不动就发钻石,这还是非常良心的。你们并不比其他游戏有多少优势,要画面没画面,要剧情没剧情,战斗也只是堆数据,养成要素又太肝,玩法也比较单一,只能说这是一款很良心的游戏。

在“手游=氪金、坑钱、肝 "这种普遍意识还留在大家心目中的年代,如何跳出这个怪圈,做出一款爆款的伟大游戏?看看植物大战僵尸,愤怒的小鸟,同样的休闲游戏,为啥他们能风靡全球,靠肝?靠氪金?

希望召合能够一路走下去,能够成为下一款风靡世界的游戏。

喵喵好神气

坚持!!!

做的不尽人意的地方,非常感谢大家的包含!!

我们要继续活下去,家园系统还有没开放的地方和用途,未来会好好做的呢!!

• 凯撒

推荐万象物语

• 召合邀请码12609682

为了邀请奖励的我不择手段,我的邀请码12609682,在15级前填写有奖励!