刃心

刃心

《刃心》带你闯荡忍者的世界! 这是作为大学在校生的我,第一款完整的手游。 第一次...

游戏很好玩!

我想在此发表一下个人对此游戏的看法:

昨天在TapTap下载榜上找到的游戏,刚刚来到这个手游世界(本人是端游玩家 最近才开始玩手游的),就玩到这么新颖的游戏,我觉得很幸运!

我喜欢这个游戏有以下几点原因 :

①非常独特的游戏玩法让我耳目一新

和其他同类游戏相比,这个游戏的难度会比其他游戏更注重“忍”,玩过游戏后,你会发现这简单的游戏操作,仅仅只有两个按键,在游戏难度上确很大。在连击多次之后会出现递进的流光特效和音量逐渐增大、音乐速度逐渐变快的持续变化,连击越多,特效和音效就会越强烈。这个游戏一个亮点就在这里,这样递进的特效和音效会让你不自觉的加快你的按键速度,这样的失误率也同时提高了,这就等同于给游戏增加了难度,但特效和音效会让你有很刺激,很爽快的游戏体验,同时你游戏的目标也增加了:我要达到最高的特效。游戏制作者一举三得,让游戏更新颖。 这也对应了游戏的名字“刃心”,合起来就是一个“忍”字,忍住了,在强烈的感官刺激下仍然能保持冷静,你的失误减少,你的得分就会更高!

②游戏能够保持新鲜感

游戏中有三个角色可以使用,游戏模式不多,但它在游戏中加入了武器和装备系统(当然这些全部都可以通过游戏币购买的,很良心)每一个角色都有技能,关卡长,难度较高。这些都使我不会觉得无聊,所以我会把它保留在手机上,可以当做休闲游戏,也可以和朋友们比拼。理论上游戏难度没有上限,这就是这个游戏的第二个亮点,它不会自动帮你控制移动,而是靠你的点击按键的次数,这就代表你按键的速度越快,你的人物移动的越快,同时失误概率变大,则游戏难度变大,所以你可以随时改变游戏难度,点击按键慢一点,多一点反应时间,游戏难度就小。当然,我前面提到过游戏难度较高,是因为它的难度是绝对有下限的,像我这一个反应又慢,手速又慢,还瞎点的人,连“中忍”难度都过不了。

我微微颤抖着的右手缓慢的点开了排行榜,双眼布满血丝,死死地盯着排行榜上的第一名,心中有一万个wc。

③游戏独特的风格

作为一个ACG爱好者,一看见“纸片人”,还有这个游戏当中这么~沙雕的人物模型和飘落的樱花,心中就万分激动。这个游戏的风格当是一个饱经风霜的忍者/刺客在悬崖峭壁上飞檐走壁,你看看,这游戏里的地图多么危险,但它确没有想到遇到了我们的三个大师,什么拦路小刺客都是一刀斩,啊!比那什么僵尸跑酷,什么什么的,喜欢多啦!😉

几条建议:

Ⅰ 希望自己画的装备可以用不同颜色的笔,然装备在身上的时候可以在角色上显示。

Ⅱ 游戏中有几点不确定是不是bug

⒈在疾速模式里那个白人(啊啊啊忘了名字了就这么说吧),粉人是不可以触发技能的,但那个蓝人确能触发技能。

⒉武器分解之后不会获得任何东西。

⒊模式简介中有错字,比如“下刃”。

Ⅲ 希望游戏难度可以调整,“下忍”和“中忍”难度跨度大😣。

以上均为个人观点,勿喷。😝

祝愿游戏越做越好😘!

白【厦门-黑脉游戏】

哈哈,连我们的音效会随着连击变化而变化这点都注意到了,无不感叹楼主的心细,是这样的,刃心组成一个忍字,玩家其实就是在跟自己较劲,跟自己比,一边贪图速度带来的爽快感,一边又要收住保证准确率,而这些节奏完全由玩家自己掌控,这正是我们的用心,难得这么一位有心的玩家能体会到,我们很是欣慰。

同时你提的建议,我们会也深思熟虑。

关于BUG 疾速模式下是所有角色的技能都无效的,可能在画面表现上有哪些元素让你产生误解。

武器分解之后不会获得任何东西,这也是误解哈,不过我们考虑把“拆解”文案改为“丢弃”吧。

嗯嗯 还有错别字。

感激你对我们的鼓励和支持,我们会坚持把游戏往更好的方向去打磨。

谢谢!

• AESTY

好的!

• 死亡领主328

感觉有点难啊,上忍就很难打了

• dian铎

上忍打到第6关就死了

• 白【厦门-黑脉游戏】

上忍本来就是给超级高手挑战的难度啊。