侍魂-胧月传说

侍魂-胧月传说

《侍魂:胧月传说》是一款和风武者3D动作手游。游戏中流畅的战斗闯关玩法,带来激爽...

来自神牙3贺隐玩家

第一次写长评论(真的是炸出一堆杠精)请你们看清楚我是怎么写的,为了让你们看清楚我把重要的词语用引号表起来,再有抬杠的捣乱的直接拉黑举报。

玩了1个月左右了有几个小问题提一下希望工作人员看见。

①最影响游戏的bug是真的有点多,希望工作人员加把劲。 ^0^~

②然后就是网络问题了,在副本突然切换会直接掉出来,这到还好,决斗场和天草如果网络原因卡住真的是gg了。

③职业之间差距,说真的有点大了,下水道职业是真的可怜,真的。自己一套没人家一个觉醒伤害高(夸张),这种感觉挺让人心寒的,打个天草被各种踢。希望官方可以稍微调整一下数据。

④优化方面有待改善,特别是在天草副本里会时不时卡顿,本人是845处理器网络也没问题,苹果手机不清楚,安卓手机貌似都会有卡顿。

⑤数据跨服,希望可以合并服务器,不再是全服第几而是这个游戏的第几,让大家有新的动力,更多的人在一起。

________________分割线_______________

以下是“个人看法”和建议如有错误欢迎大家“指出”(不是当一个令人作呕的杠精。)

①pvp据说是有装备差距修正的希望官方可以明确的指出一下,是怎么一个修正,好让大家心里有个底改怎么应对橙装大佬,比赛结束我对敌方造成伤害4900敌对我3100?

②PVP模式里面削弱个别职业技能,举个我最痛恨的例子狂刀的是觉醒不死被动和吸血被动加血越少伤害越高。再加上狂刀本身超大的技能范围和众多霸体技能,给我一种是不是这个游戏叫“狂刀”的感觉,遇到狂刀基本就跪。天狩和流镝玩家遇到天诛和贺隐也是一个道理,隐身和高机动侍魂不是moba类,不要给这个游戏加上职业克制这个标签。(也可能是我菜,如果有好一点的打法请说一下。谢谢!)

③贺隐的影分身,不能控制施法方向,有一定前摇,大概0.5秒左右,2段影分身请一定要改图标,经常以为没有放出来。

④建议增加连招教学(不要强制性的教学会引起老玩家反感)。

⑤很多技能没有施法图标,希望后续完善一下。

___________分割线_____________

下边是新手指南

天字开头的“基本”告别“刷图”(俗称下水道)天狩和天诛,不过pvp还是挺强的。

狂刀适合喜欢莽解决一切的朋友(在pve刷图最快pvp里除去居合都可以直接打),是目前版本“综合”实力最强游戏亲儿子。

居合和贺隐适合喜欢连击华丽机动性强的朋友(帅的同时伤害还高同时难度系数较大)。

其他的职业像是流镝 巫祝 咒师 比较吃装备的职业觉得自己比较欧的同学可以去尝试一下。

这里再说一下贺隐建议新手不要玩,pve和pvp比较“中规中矩。”(这是褒义,好吧谁再说我说贺隐下水道,带节奏的直接拉黑举报。)(“偏”“硬核”,上手难度“较大”,“新手”“最好”第一个角色不要“练”贺隐。)

如果我有说错的话惹得哪位生气我道歉,有的回复是真的被杠精带节奏带的心态炸了,对不起,真的对不起。

莉姆酱

武者大大提到的问题莉姆酱已经很认真的做了收集,感谢您对游戏的支持和喜爱。游戏卡顿,建议您清理下手机内存,在游戏设置里进行适当调整,选择手机最佳适配再尝试下

• 认真玩游戏的萌新玩家

不能双蛤蟆贺隐二觉就没输出了……抖一下招个分身,差个觉醒伤害啊……虽然目前来说贺隐带属性伤害确实不差输出,但是这样改之后,后面游戏版本推进了大家都有属性伤害了,贺隐就始终差个技能是不

• 记号笔

本来贺隐就算大半个下水道输出来源基本靠蛤蟆双蛤蟆的判断范围其实影分身这个东西就挺玄学的,你说这个影分身明明是我自己的技能却不能控制施法方向说实话刷图挺蛋疼的

• 认真玩游戏的萌新玩家

有手里剑可以在一定的范围里控制分身的,分身移动控制就是转向接翻滚,手里剑控制转向,损失一个技能栏的情况下可以增加点操作性,也防止双蛤蟆打空地哈哈哈哈。嗯,不得不说,打站桩贺隐天下第一!

• 记号笔

缺一个技能伤害刷图伤害就上不去了