姬魔恋战纪

姬魔恋战纪

姬魔恋战纪是一款重度剧情向、超大制作的galgame,已上线数百万字的剧情,并持...

(╯‵□′)╯︵┴─┴垃圾游戏毁我青春耗我钱财颓我精神,打了一下午游戏,晚上考试还没复习,你赔我(╥﹏╥)要死了要死了。

等我考完试再回来详细评论,哼╯^╰怎么能这么好玩⊙ω⊙我的考试呀〒▽〒

呐,考完试踏踏实实来评价了。

首先嘞,图片都好好看呀 ̄  ̄)σ想都截图下来,考虑到手机内存很无奈的放弃了。人物刻画也很细腻,每个人物的特征都很鲜明。彼此互动,吵嘴架很有趣的哇⊙∀⊙!内个涉。段子的部分只跟那一个人有关吧。。。每次那个人出现都会带跑节奏ㄟ(▔ ,▔)ㄏ然后嘞,故事也不错哒。情节有惊喜,不是简单的刷怪升级,而是拐着弯的刷怪升级。。。行吧,其实就是你以为是刷怪的时候,偶尔会有意想不到的剧情走向。最后嘞,不用氪金!不用氪金!不用氪金!但也不阻止你氪金对吧(/"≡ _ ≡)=好看的衣服什么的,有钱你可以买啊,但是不买衣服也很好看呀。可是我就是想买又没钱怎么破(つд⊂)

不是没有缺点!(敲黑板,划重点!)声音,不知道是不是我没下语音包还是什么,只能听到啊,呵呵,呀,嗯。。。等奇怪的声音。。。被舍友用奇怪的眼光看,又不听我解释,我冤枉啊亲(╥﹏╥)还我节操啊(虽然早就碎了一地了吧(>y<))

总之,推荐玩一下啦,会继续玩下去哒,也希望越做越好哒(*˘︶˘*).。.:*♡

P.S.收回关于开车问题的意见,还真的是一言不合就开车呢(°ー°〃)是因为那个家伙把大家带坏了嘛...( _ _)ノ|