梦三国手游

梦三国手游

《梦三国手游》完美复刻了《梦三国》端游的世界观及各类玩法,延续了魔幻三国风的画面...

11年入的坑,火烧赤壁大区。当初火烧大区一直比别的区早更新一个星期,被说是体验区。现在退坑2年多了。当初一直在负战绩频道玩,后来用了n多负战绩减半卡才把战绩弄正。

最喜欢的还是章节成就,当初没有成就助手也没时间刷关卡。晚上就去网吧开台机子挂本子,然后回家睡觉,第二天发现并没有挂很多把,气死了,应该是被别人上了机子。11年的时候最强的套装是董军套,记得当初花了500多块做了一套,同学羡慕死了,现在出了n多套装,看的眼花。现目前第五章都没没毕业,神兵才23万,和我一起玩的没怎么充钱的现在神兵都27万了。前后也充了几万块,现在工作原因没时间玩了,至尊vip也掉了。客服一直联系让我上线领礼包,然而礼包并没什么用,也不送个几千梦币。

记得当初很喜欢看小11和暗灭解说的官方赛事,不得不说小11很污,不知道现在他们还在不在电魂工作。也不知道乱迷魂他们是否还在玩。

以前也玩过王者荣耀,但是操作太简单了,物品太少了,不怎么喜欢。现在看到梦三手游要上了,终于等到了,必须支持。

最后问一下,手游和端游数据互通吗,装备继承吗?

梦梦

就算大大的头像颜色非常环保,犹如梦三里的树林一样

躲在树林里,梦梦依然发现了大大

快,活捉一枚梦三大佬,赶紧绑住,上烤架,去掉头。。唉,好像哪里不对Σ( ° △ °|||)︴

应该是欢迎大佬~有请二楼雅间上座,大大是喝龙井还是大红袍啊~

阔落,雪碧应有尽有~花生瓜子包大大满意

对啦,梦梦还有一个好消息要告诉大大呢~

手游即将就要和大大们正式见面了哦

游戏将于1月份期间正式上线,而且游戏内无论PVP还是PVE都是完美的还原端游的呢~

游戏内战争迷雾还原端游,大大还可以用处绕树反杀的骚操作哦

还有正补反补系统也有哦,是时候发挥出大大超常的补刀技术了!

还有很多很多,梦梦就不一一赘诉了

就让大大来梦三大陆自行参观,不见不散!