侍魂-胧月传说

侍魂-胧月传说

《侍魂:胧月传说》是一款和风武者3D动作手游。游戏中流畅的战斗闯关玩法,带来激爽...

已卸载的流镝玩家

评分的话1分给IP 1分给可怜的流镝 1分给这个游戏曾经真的带给我过快乐 谢谢你在我游戏荒的时候出现在我眼前

我只培养过流镝 先聊聊流镝这个职业 1.够帅 各种技能眼花缭乱2.伤害一般(对比我朋友玩的巫祝狂刀咒师来说) 3.血薄(20层走位失误一刀秒) 4.没出血统套之前暴击率不算高 即使流镝的精通加暴击率 5.让别人嫌弃 6.说是单体伤害但技能全是群体伤害的人间之屑

为什么退坑这点要从我卸载那天说起 那天我雄赳赳气昂昂的想过天草4 层主当时+14武器全身+12 6850攻击4080抗魔已有两套职业套和打满紫力量精魄牙神和橘右京精魄也打上的情况下活生生被连踢4个队 与我一同被踢的还有一个180属强的咒师 我跟他聊来一小会决定双双滚去强化 不知道哪位大兄弟后来怎么样了 祝他现在还能在继续玩 反正我是全身只有最后一个50级的鞋子上了13 看着全身异化的装备和世界频道里有人说流镝这么不让人待见吗?

全身分解 卸载 没有半秒的犹豫

玩了刚好一个月 没出一套本命 还是策划出了个转化系统才让我能见一见怒目金刚的装备 日常光头 后面也只有上去大号刷完天草次数和小号搬砖就下线 所谓的自由交易到走那天都没见到 也不是很期望自由交易 既然做不到那一开始就不要那这个来做宣传好吗 我卸载的时候想给我家族的人一些东西 交换物品一看全背包只有一瓶酒可以交换

氪金提升不大 可以肝的地方也不多 玩法过于少 职业不平衡 强化和深渊几率 强化的金判过多 交易行蜜汁手续费 组队别人只看面板等等问题 这些问题到底要多久才能解决呢?

我不知道 现在我也不想知道

没有地下城的命却得了地下城的病

最后还是那句话 谢谢你在我游戏荒的时候出现在我眼前 曾经我真的玩的很开心

爱过。

-----------

第一次写评论

全都是我的真实想法

请各位大佬轻喷

跪谢

虽然现在不玩了 但还是希望这个游戏能越变越好

莉姆酱

亲爱的武者大大,谢谢你的游戏体验,我们侍魂也会不断优化与进步的,你怎么舍得离开呢!

• 剑舞红颜

大哥你太消极了,你这装备完全没啥大问题,就是流镝技能不好,有个推怪的诟病,策划也说了boss要改成霸体,要是组野队不好进的话,你可以找个前几名的家族,找几个朋友一起打,还有很多大佬带天草,家族是个最好的归宿,在评论里也遇到许多强化心态炸的,也是把装备全分解卸游了,过了一段时间又回来找策划说后悔了,策划说装备可以找客服找回,不过有点麻烦,还要强化清零!真的这么好的游戏,这么好的策划你就舍得离开?

关于自由交易手续费等问题策划也说了很多,就是为了抵制工作室,现在有的工作室金判价格1:18,是游戏里的一半,如果有工作室的存在,游戏的命运就掌握在商人工作室手里了!许多游戏不是一出来就是完美的,都有个改造的过程,慢慢来嘛,玩法也会慢慢开发,作为一款手游玩法过多会让很多没时间玩游戏的人太多压力,角色也在慢慢增加,春节版本还有地藏本,这已经要花很多时间了!

好游戏不多了…

• 饼子不作死

很多我都懂得 我是几个朋友一起玩的 但是只有我欧洲一点能上个14 几个朋友唯一开荒了天草的只有我 家族也是和朋友一起建的家族 不可能去找别的家族的

就像在评论里说的一样 自由交易这个事玩过其他网游都懂 剑灵和地下城我都是老玩家了 但是拿这个东西宣传就有点不厚道了 如果一开始就没有我也就不钻牛角尖了

主要是后来是玩的觉得没意思了 每天上线刷完深渊就是小号搬砖 和别的玩家零交流

总之祝这个游戏能越做越好吧 在这个国产手游moba游戏遍地走的年代能有一款这样的游戏也是一股清流啊

顺带一提今天看到枪手真的好帅啊 加油

• 剑舞红颜

其实把你们自己的家族搞好,多拉几个大佬,建个群啥的,每天定时刷天草、镇魔、无尽挺有意思的,慢慢发展起来,多多交流,你会觉得更有意思的,我们家族有个大佬,本来装备评分已经是前三了,有天上头全身变异化,第二天还不是照样充钱,天天给我们发红包,十几个十几个的发,我不充钱6000攻都带着刷了次老四,游戏的乐趣不仅仅刷图搬砖,更是玩家之间的交流,

地下城我也在玩,现在也在断断续续的玩,只是为了情怀,到现在90版本结束,深渊毕业,只有三件B套,安图恩20次出的 荒古,很少打团,每次上线也就刷刷深渊,做做每日,不跟人比,不充钱,一个人玩,这说明只要你喜欢一个游戏,不管他变成什么样子你都会去玩,即使他需要氪金,没人一起玩,

侍魂自由交易只是说成那样,到现在我还没见到过哪款手游可以搬砖买商城所有东西,只要游戏好玩,才不管他怎样宣传,策划那一千多条评论已经是很棒了,你在找找还有哪个策划敢和玩家交流的,我玩过忍者必须死3,那游戏策划真实没脑子,各种逼氪骗氪,刚开服就来一个500块的皮肤,贴吧里玩家各种抱怨从来不搭理!

我相信天策能把这款游戏做大做好!

• 饼子不作死

狗头策划的确有点东西 我记得悬赏本要出的时候游戏圈和贴吧骂声一片 不够两小时就发游戏里的邮件解释清楚了