召唤与合成

召唤与合成

消除不开心,召唤好心情! 这是一款玩法奇妙又魔性十足的创新佳作 画风皮萌,烧脑连...

这是第三次发评论了,每次评价内容都很长,这次估计也会比较啰嗦。

先是感谢,看到新版本上线连续的更新,感觉到了这游戏对玩家的建议还是很重视的,而且还赠送了不少福利,确实是个良心游戏,是个可以打5星的好游戏。

接下来说说自己对当前版本的一些看法:

一、日常的双倍活动问题。现在是7个活动,每天1个,正好一星期一个轮回。这个顺序说好也好,星期几是什么活动都固定了,比较容易记住。但是,我觉得最需要时间的活动是宝蛋及藏宝图金币双倍的活动,有些有耐心的玩家愿意在这一天把一周攒下来的藏宝图都挖掉,而戏剧性的是这个活动恰恰是星期一,一般也是一周最忙的时候,所以会多多少少有些不舒服……建议能否调整一下顺序,或者说周末给大家一个福利:星期日所有活动双倍,这样就跟原来有远征的顺序差不多。

二、副本及商店重置时间的问题。首先说商店(包括酒馆)重置时间,两小时自动刷新一次,大家总会觉得晚上睡觉期间的商店刷新次数就浪费了。还有,我本来准备十点半睡觉,一看商店只有15分钟就要刷新了,怎么办,现在睡觉的话万一商店刷出个红色小伙伴或者炮姐装备岂不是亏大了,咬咬牙,还是再等个15分钟吧……就这样挤占了我的休息时间……建议商店每两小时增加一次免费刷新次数,上限4-5次,这样也不用担心睡觉会浪费商店刷新次数了。

再说一下副本重置,现在副本基本都是12小时刷新一次,上限是两次。这样有些不人性化,比如我每天习惯六点半起床刷宝藏岛,可哪一天攒了两次等双倍,却睡个懒觉过了时间到了七点半,这样宝藏岛刷新时间就变成了七点半;而下次因为七点半去上班到了十点才上线,这样下来心里就不舒服了,感觉却亏了好多……建议副本重置时间改为11小时,这样保持副本重置时间能慢慢改回来;或者直接限定每天各个副本给两次机会,每天限时刷新(比如晚12点,或者早5点也行)。

对了,说到这里,最近这两次金币双倍的时候世界魔王怎么回事,都撑不过5分钟,难不成是过来碰瓷的?而且官方也没给出个说法……

三、竞技场问题。前面其实也提到过,我觉得竞技场还是有些墨迹,比如大家都召唤完成,自己的队伍明显打不过对面的,或者本来就是战略性放弃这一局,却不能直接投降,因为投降是判定整个比赛为负,所以明知道打不过只能等着这局结束,这样真的浪费时间啊。建议增加一个单局投降功能,召唤完成双方刚进入战斗即可选择本局投降(而不是整个比赛投降),进入到下一局。说到这里,真想吐槽一下战斗是怎么回事,明明我这边还剩了一个小兵,他那边就光杆英雄,打着打着我居然输了,难道是因为对面英雄暴击?哎,搞不懂,怪我命不好吧……

四、好友及交互问题。这个问题很多玩家也反映了,好友除了上线送体力没了,其他场合别的玩家都是以竞争对手的身份出现(打矿、世界魔王、竞技场等),这样反倒巴不得其他玩家越少越好呢!建议增加公会系统,世界聊天系统也可以考虑。每天消耗体力(或者钻石)可以增加公会贡献度,设立公会副本,公会的人共同挑战,奖励可以是金币、装备、素材或者卡片等。也可以考虑搞一个公会战,根据玩家数量设置一次5—?个人参加(这个根据玩家总数而定),类似守矿和部落冲突,或者是竞技场模式,大家设置一个防守阵容,进攻别人的时候不能用防守阵容,必须重新使用新沙盘。如果模仿竞技场的话,就只能使用与对方同阵容同步数的沙盘。这个建议只是提一下,可能会增加肝度,时间不多的可以加入养老公会,哈哈,行不行得通还是问问大家吧。

五、福利问题。节日及每月初的钻石发放确实很大方,但是问题以前也反馈过了,签到给的金币实在是太少了,可增加装备包、材料包或者其他有用的东西;同时,节日期间的一些活动道具最好可以每天送一点(比如这次活动的帽子、麋鹿),让那些不愿意花时间或精力去重刷副本的咸鱼也能领到低保,但是如果想要更多的奖励还是要自己去动手。给这次更新的“冒险之旅”点个赞,奖励还是很不错滴!

还有一个福利就是雪人和礼盒擦除,这个设计确实很不错,但也让人很矛盾。经常出现明明看到了,手却点快了与之擦肩而过的现象,内心真是五味杂陈,特别是雪人还是半透明的,有些界面确实不好辨识。建议这种擦除类的小图标可以保存到两个画面,就是出现之后由于手快点到第二个画面仍能保留,给大家少点遗憾吧,哈哈。

还有其他少年反馈过的问题这里也提一下:

1.卡牌上阵及顺序交换功能(方便沙盘置换);

2.家园小伙伴背包太小(基本探索结束收一次菜就爆仓了,建议增加容量,实在不行可以用钻石买容量也行);

3.商店金币购买比例过低(当前版本金币花销非常大,但是商城的钻石换金币比例太低了,比家园市场差太多,在商城买金币是血亏,花一百多钻石买的金币比不上擦一个污点);

4.副本界面顺序布放(建议把解谜、扫荡和藏宝图功能去掉,和任务里的功能重复了,同时有双倍的活动按顺序排列,消除王和交易市场放最后或最前)。

就这些了,希望召合越办越好!