无尽大冒险

无尽大冒险

《无尽大冒险》是一款继承了暗黑精神的丑萌画风即时放置类游戏,游戏中玩家将扮演六大...

太久太久没玩了,弃坑的时候还只有一个区,现在都有四个区了,刚一上线发现是869天未登录,我寻思,我也算是元老了吧,然而我发现了一个严重的问题......我以前买的角色全没了,角色栏没了,爆肝刷出来的钻买的什么加时间啥的也全没了_(:з)∠)_啊!这大概是要我重新开始吧😂这个游戏讲道理我感觉还是挺硬核的,没画面,没大白腿,反正就是没有能舔的玩意,冈布奥还能舔舔球,这游戏总不能舔像素点吧!我就记得当时因为入坑暗黑3,就莫名其妙入坑这个游戏,氪了一点蚂蚁肉,感觉就挺好玩的,挺有意思的,也忘了因为啥不玩了,不过说真的就莫名其妙很好玩。今天TapTap偶遇,回来玩一段时间吧,弃坑不思议迷宫之后玩coc去了,coc玩腻了正找游戏那,既然偶遇了,那就你吧。最后说一句无关的话,游戏图标变好看了。既然啥都没了,那就玩玩我天下第一火多重,别问我为啥玩火多重,因为天上第一的火钟不存在,好吧,就这一个能玩的,不玩他玩谁。不知道暗黑3里的拳打火多重,脚踢猴王火钟的天谴豆角在这游戏怎么样,第二个玩的话就玩豆角了,强是一个版本的事,帅是一辈子的事,我永远喜欢圣教军!强是一个版本的事真的不是闹着玩的,隔壁暗黑3加零更新就是不带你死灵和天谴玩,咋滴吧,武僧出ptr被腰斩,强能怎么滴嘛,还是帅更重要啊!

青瓷数码_Guomy酱

恭喜恭喜上安利墙了!

你之前是从哪里下载的游戏,账号是不会丢的,但是因为年代久远,可能当时下载的渠道和现在不一样,然后账号是不通用的,就会以为账号丢失了~~

如果想找回以前的角色的话,可以仔细想想之前是在哪里下载的,然后去之前下载的地方重新下载哈~

谁说无尽大冒险没的舔,像素舔起来也贼带感,还有什么小史莱姆啊,小恐龙啊,小蛇啊,小鸟啊~~~贼好吃~

• Joker

卧槽,怎么我的评论上安利墙了......我要膨胀了,我说话这么有分量的吗!!!!!!

• ROBO_Head

。。。。嗯,上了

• Joker

角色还在,应该不是下错版本了,我有点洁癖,不是官方版本不玩(被舰R坑出来的好习惯),应该是没下错,也懒得去管了,没花多少钱,就买了几个角色,角色栏我都忘了是刷出来的还是掏钱买的了,买几个也忘了,只是把当时全角色全建了,然后没两天就不玩了。蚊子腿也不想去费心了。重新玩得了。

• 龙煌◎快递员!♛

小伙计,没想到你也是虫群啊