逃跑吧!少年

逃跑吧!少年

【逃跑吧!少年】在4v1或8v2非对称对抗的核心玩法上,站在巨人的肩膀上继承了挣...

我是从测试版开始玩起的,这个游戏跟第五人格的非对称玩法有些类似,所以玩第五人格的我便对这个游戏产生兴趣(不是说它抄袭五格,也不是说它蹭五格人气)开测后,预约已久的我下载,游戏整体不错,画风、人物模型非常和谐,道具卡价格也是相当平衡,皮肤攒一段时间便可拥有。监管者稍微有点强,是因为没有开火冷却这个机制。关测后,我就等。正式版出来后,我下载,***,完全不一样,皮肤全部都要氪全,而且唯一能够永久的只是七天签到送的红筒,而且监管者比以前的测版还要强,求生者玩干下去,监管者蓄好4发子弹,手速好的基本全命中,再看一下道具卡(⊙o⊙)哇被等级分化了,这个机制我还是能接受的,但地图还是老样子,只是草丛样子变了,这样一来,根本玩不出测试服那时的味道,一天之后,我果断卸载了。在这物欲横流的世界,连跑少,都成了有钱人的玩物。后来我在应用商店看到跑少名字后有几个字“皮肤免费解锁”我就下载了,没错,现在所玩的跑少就是现在这个样子。看到官方知错就改我很开心,但游戏整个问题,我把他们精略整理了一下:

1.监管者太过强大,破坏游戏平衡,建议加个“开火冷却”这个机制,求生者的经济最好削到开局2分钟,金币保持在150~250之间

2.地图太过单调,玩来玩去,一直都是这两个,毫无新意。

3.游戏画面粗糙,人物模型不咋得好看,那两个方块人,搞得我以为和我的世界联动,完全不是一个画风。

4.游戏操作按钮缺乏,这是最关键的,基本每一个玩家拆夹了都是非常小心翼翼,明明靠近了夹子人物却不拆,基本上遇到了夹子,都要向夹子挪两下,就不能有个按扭来一套完成吗?真的应该好好向五格学习他们操作体制。

这游戏还是不错的,知错就改就行,把游戏优化那就更好了,对了这游戏缺个“活动”“任务”体制。

• 星霜。

黎明杀机的非对称好吧

• 加载中...

第五也是改的黎明杀机

• 梦想

我知道杀机的

• 老虎

没抄袭是对的,的确没有抄袭,可以说第五,有些地方都借鉴了,这款游戏。

• Barista🍃`

我的天,D5什么时候出的,这个什么时候出的。。。说话带点脑子,D5借鉴这个???