所谓侠客(测试版)

所谓侠客(测试版)

侠客? 嗯! 侠客!! 你来过这江湖吗? 你知道这江湖凶险万分,为什么还要来? ...

被同学安利过来的|•'-'•)و✧

一打开游戏的我其实懵了好一会儿,被以往游戏教程惯坏的我完全不知道要做什么,以至于一开始就稀里糊涂地摸遍了整张地图,还被一群混混给按在地上摩擦……后来才知道有主线这种东西,才知道要领取奖励才能解锁下个章节_(:з」∠)_

清奇洒脱的画风

简约的线条勾勒一度让我产生了“我也可以”的错觉(゚Д゚)。虽然

画工粗糙,但是看久了居然开始亲切起来(可能是因为和自己的画画水平相近吧)。

数量众多的声优

这也是令我印象深刻的一点。不仅是因为每一个角色都有自己独特的配音,还因为这些配音竟然全部来自玩家(我也可以?)。另外,突然发现独孤嫣然的声优居然是插图画师小姐姐|ω・)

令人欢乐的后期

前期无论是攒酒结交好友,还是攒钱扫荡,都需要些许时间。但是越到后期,攒东西变得简单起来,尤其是拿到多情(割草)剑法后,杀群体小兵犹如割草,可以说是十分欢乐了。扫荡真的超开心,如果速度能稍稍快些就更好啦(๑•̀ㅂ•́)و✧

紧凑用心的剧情

虽然本人并不是一个武侠迷,但的确有在这个游戏的剧情中有所感受到侠客的精神。所谓侠客,走向江湖杀奸除恶匡扶正义。所谓侠客,决战巅峰隐居山林淡泊名利。所谓侠客,惊闻灾变重出江湖拯救苍生。作者用了仅仅九十五章的任务就将一个侠客形象和江湖背景简单地勾勒了出来,功力算很是深厚了。为了安卓版本还重构了游戏剧情和添加了新玩法,真的是十分佩服和感谢作者长久的努力٩( 'ω' )و (另外,因为剧情过于紧凑,甚至我现在只对二狗和小白坐船远去的结尾有清晰的印象了_(:з」∠)_)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

由于资金的限制,正式版可能真的要等到十年后了。虽然时间漫长,但值得期待。另外悄悄说一下,资金方面或许可以考虑一下众筹什么的|ω・)

最后还是十分希望作者能够一直努力下去,希望能有更多的可能展现在我们的面前。