宝石研物语

宝石研物语

游戏开始了~女主角莉莉(团长大人)率领着宝石研巡回演出团。来到双子镇开始演出啦~...

怎么说呢。。我觉得游戏工作室真是做live 2D的好手!

(好吧并不是一个很好的开头呢。。)

前期的确让我感到兴致勃勃,然而后期却让我觉得兴致缺缺

在后面几乎已经拿到所有的角色了,却仍然需要抽已经拿到手的道具来解锁新的角色(重点是总有那么一两个道具很难刷新出来)

我已经有十天没收集到那个道具了。。明明出现概率被我刷的很高了的说(然而并没有很高)

后期让人疲软(玩性疲软 强调)

故事明明还有两页没解锁却有好几天没看到新故事了

(大概跟我现在很少抽蛋有关吧)

其实想着可以修改一下机制:角色抽到50个就不要再继续抽到这个角色了,看着到50便已经失去价值的角色被抽中的数量还在以恐怖的幅度上升真的感觉有些心累

总之还算是一个好游戏,一般觉得不错的游戏又有点评价欲望的话都会给四星到五星

---------------------分界线---------------------

客服姐姐太让我感动了于是改成了五星(இдஇ`)

(就是这么随便)

宝石研

(๑╹◡╹)唔,我们的美术品质要求是比较高来着,所以也在努力提升技术希望给大家带来更好的live2d美术体验w

因为每个角色和道具的掉落概率不一样来着,所以有一些几个就会比较难刷到,可以慢慢刷来着!

出现概率的话那个应该说的是好感度,那个是有概率提升角色出现的概率!

四格故事的解锁是根据在线时间和召唤次数来着,也算是与游戏的羁绊进行解锁wヾ(゚∀゚ゞ)

关于这个抽到角色后就不要再抽到,这个确实是比较合理的建议,我们也有在思考怎么去修改和调整这个数值的问题来着。只是苦于目前人手不足,暂时还腾不出时间来整理这些内容!

确实团队还有很多不足之处,我们也有在努力修复这些不足,提升团队的实力,希望能给大家带来更棒的作品w

有什么好的想法和建议都可以和宝石研说说哦w 也谢谢你的四星鼓励鸭!

• 轩无尘

哇第一次看到回复这么认真的官方!

• 宝石研

❥(ゝω・✿ฺ)摸摸,因为获得了大家的评价,所以要认真的回复鸭

• 轩无尘

哇(இдஇ`)太感动了我要改五星!

• 宝石研

比心!!!