贪婪洞窟

贪婪洞窟

《贪婪洞窟》是一款地牢探险Roguelike手游。游戏整体画风神秘而诡异,共有4...

第一次写长评,游戏五星没得说!

我就说说给新手玩家的一些小小建议吧~

(老玩家们就随便看看吧๛ก(ー̀ωー́ก) )

一、关于回城卷轴

在你进入副本的前三关有极大几率能在陶罐里找到

等等,你说没找到?!那去第四第五关的陶罐找找看咯(前五关百分百是可以在陶罐里找到回城劵的)

二、关于装备

在所有的木头箱子和黄金箱子里能找到装备,运气好可以有金色装备唷~(幸运值高有几率拿到更好的装备)

只有金色装备才能带出副本,没拿到金色装备也不用担心,有一种发光的金色雕像可以让装备变成金色的

带不出去的蓝白装备可以在每十关的存档点商人那卖掉

用完的装备不要丢,裹上面包。。。不不不,是可以卖到转盘左边的老奶奶那的

三、关于副本

地图上有怪物、隐藏怪、陷阱、宝箱、金色雕像、陶罐、钱袋、骸骨堆、附魔台,符文、出口、纸条、密室、探险大叔,存档点商人、boss

怪物:能把你打死,也能被你打死可以爆装备噢、还能爆药水(前提是运气好,嘿嘿嘿~)

隐藏怪:通常它们在场景中隐藏起来,让你误以为没有威胁,等你走到它旁边,它就显露出真面目(闷棍!肾击,啊~~)

找出隐藏怪的方法:走到它旁边等一两秒就行

陷阱:地图上某些和正常地图不一样的地板,会有伤害和各种Debuff

宝箱:可以开装备(有一种隐藏怪就是宝箱的模样,可以看到钥匙扣那里一只眼珠咕噜咕噜的转)

金色雕像:让装备品质变成金色(Buling~Buling~)

陶罐:可以开到回城卷轴、真视卷轴(地图全开!)药水,铁镐,可以挖开一格墙壁(我的钻头!可是要突破天际的!)

钱袋:获得少量金币

骸骨堆:获得各种附魔材料

附魔台:在每五关可能刷一个的附魔台上用魔法值附魔装备

符文:地板上随机出现的一格有颜色的纹路,捡到之后可以永久增加属性(前提是活着出副本)

出口:去往下一关,游戏不会让玩家很快死掉,所以很多关卡的出口都会出现在较为安全的位置,就是说,哪边怪少那边就可能出现出口(是男人就下一百层!!)

纸条:地图上随机刷新的有关剧情的东西,可以完成成就

密室:在地图靠边的墙壁上可能出现闪闪发光一块,走进去,里面有一个黄金宝箱、一个用钻石才能打开的钻石宝箱还有一个陶罐有时候会有纸条(开门!社区送温暖!)

探险大叔:一次副本可以支付一次金币获得随机金色药水,随机装备或钻石(前提是活着出副本)

是后期砖石主要来源

存档点商人:每十关有一个存档点,那里有商人可以卖掉不用的装备、买一些补给品

Boss:每20关一个,需要足够的药品才能打得过

四、不要贪婪

五、关于黄金,经验,幸运的装备(这个是另一个玩家 影子 提醒我写上去的,应该能对新手玩家更有帮助 谢谢补充昂~)

先说说这些属性的效果

黄金增加:杀死每个小怪物掉落的黄金增加

经验:同上加经验(Power!Power!!)

幸运:开箱砸翻罐骨堆杀怪掉落更好的物品几率增加

在下本途中、或是老奶奶商店刷新的装备里,我们可以找到增加黄金、经验、幸运的装备,这些装备最好不要卖掉,集齐一整套各个部位增加这些属性的时候,可以留着强化一些等级,穿着这些装备下本自己等级很轻松能应对的关卡以获得更高的收益,积累黄金强化装备、等级更高更快学技能,打Boss会略微轻松

六,属性加点,技能选择

根据走物理和法术的方向来决定自己的加点

物理主攻击、暴击、防御、血量

法术主魔力、魔法值、闪避、血量

物理主要技能:虹吸斩(穿透高很有用),舍身一击,肾上腺素

法术主要技能:治疗术(奶自己一口),能量爆裂,守护力场

看操作的神技:反击

其他技能的看个人喜好怎么选了

我个人会在前中期加两点幸运(因为我非)

以上就是我的小小建议啦,关于游戏后期的事情也可以在下面评论问我~

欢迎补充