姬魔恋战纪

姬魔恋战纪

姬魔恋战纪是一款重度剧情向、超大制作的galgame,已上线数百万字的剧情,并持...

总的来说不得不承认,是非常良心的一个游戏。其实我是很偏向于这种单机游戏,不需要去每天重复的做日常;不需要去搞一堆乱七八糟的材料,去提升各种乱七八糟的战力;不需要去打竞技场;甚至良心到不需要抽卡,所有的人物都是随剧情开放的。

总而言之,是一个就算你不氪也能够玩得下去的游戏,而且不会出现因为不氪而产生的战力短缺啊之类的事。

可以说是游戏界的良心了。

这游戏,也忘了是什么时候下的了,好像已经有好久了吧我时间感不是特别好,能玩这么久的游戏,对我来说也不是特别容易,我试过的游戏多,能坚持的周期也很短。

姬魔这个游戏,能坚持下来也是非常不容易。

嘛,最开始是因为看介绍说是剧情向的游戏,所以进来的,不需要否认,剧情很有意思,一些看似明了又不是很明了的线索,让剧情显得也不是那么的枯燥乏味,有一定的深度,也有一定的趣味。

两点小小的怨念吧,一个是我向来不太喜欢这种用历史人物去性转或者改性格这样的设定,虽然我能够没来次元壁玩到现在,但是我也依然还是不喜欢这样的设定。(不过不是什么大问题,就好像我不开次元壁,我也依然能忍受。)

真心觉得这个游戏里每一个人物都非常的个性鲜明,有很多很多令人喜爱的角色,就算不用三国的噱头,也一定会吸引很多人的。不过现在说这些都是废话。

另一个是其实不是很喜欢剧情里,似明似暗的都是黄段子…可能第一次看觉得好笑,第二次看觉得还行,但是全篇都是这样的基调,自始至终都是同样的段子,同样的梗,看着就很…审美疲劳。(当然这也不是什么大问题…各有所好嘛)

本来想打四分的,后来想了想,还是补上五分吧。中间犹豫的原因是这个游戏的活动实在是让人太没有参与感了。

可以说这个游戏的活动只是给大佬玩的,或者只是给家里有矿的人策划的。

之前说这个游戏不需要氪,是的,他完全不需要氪,如果你不想氪你完全可以做到零氪,但是如果你想要氪的话……家里没矿是真的氪不起的。

也可能是我玩游戏的姿势不对吧,反正我从来都没有攒足过能买一套时装的钱。曾经拥有最高的钻就是为了抽水镜的时候刚充了一笔后的那3000,然后不到五分钟,就只剩下600了。

😂😂

不过氪不是必须的,但还是想说,活动策划能不能稍微顾虑一下我们这些穷穷的年卡党,真的攒不出来那么多呀,就算我一毛都不花也攒不出来那么多呀。哭辽😭